Tognocchi
    Zaccagna
    Fiore

RETI: Branca, Tognocchi, Zaccagna, Fiore
La Carrarese torna al successo, il suo secondo acuto in questo campionato, imponendosi per 3-1 nel match contro la Carrarese. La gara mette di fronte due squadre che fin qui non hanno raccolto forse quanto meritato, in un girone tosto e ricco di squadre ben attrezzate; tanta la voglia di onorare al massimo l'impegno, che però si traduce in un primo tempo combattuto ed equilibrato, senza gol. Al riposo si va sullo 0-0 di partenza. La ripresa è da subito più dinamica, divertente e caratterizzata da ben quattro gol. Apre le danze la formazione di Davide Guasti che, dopo appena un minuto, sblocca il risultato grazie alla magistrale esecuzione da calcio piazzato da parte di Fiore. La Carrarese non ci sta e reagisce alla grande, con Branca che indica la via della rimonta impattando il risultato al 55'. È poi Tognocchi a trasformare il calcio di rigore concesso dall'arbitro che consente agli apuani di mettere la freccia, prima che nel recupero sia Zaccagna a fissa sul tre a uno il risultato in maniera definitiva.