Lika
    Lika
    Bombaci

RETI: Lika, Salvadori, Dussol, Lika, Lika, Bombaci
Il terzo successo stagionale, netto nel punteggio e frutto di una prestazione corale di rilievo, confermano la crescita del Livorno che si appresta a chiudere in attivo il suo campionato. A Roselle va in scena una gara decisa già al termine della prima frazione di gioco, chiusa sul parziale di 0-3. Prime battute caratterizzate da buon ritmo, poi gli ospiti alzano i giri e passano in vantaggio al 19' con la prima rete di Lika. I maremmani accusano il colpo, i ragazzi di Danesi intuiscono che il momento è propizio per assestare altri colpi e piazzano un micidiale uno-due poco più tardi: al 24' l'ex Armando Picchi Dussol raddoppia i conti, centoventi secondi più tardi Lika timbra il cartellino per la seconda volta. I padroni di casa limitano i danni nel periodo di gara restante fino all'intervallo, poi al rientro in campo riaccendono il match grazie al penalty trasformato senza esitazioni dal numero otto Salvadori. Il Livorno ha però in pugno la gara e lo dimostra legittimando la sua vittoria con altre tre segnature, nel finale di gara. Al 79' Lika completa il tris personale, poi rispettivamente a otto e tre minuti dalla novantesimo sono Baldacci e il neo-entrato Salvadori a incrementare e arrotondare il successo dei labronici.