Cargiolli
    Falconi
    Pomi

RETI: Cargiolli, Falconi, Pomi
Troppo ghiotta la chance per lasciarsela sfuggire: il Grosseto approfitta dell'ultimo turno casalingo per chiudere con un bel successo il suo comunque positivo ritorno in campo dopo la lunga sosta e saluta i suoi sostenitori con un bel tris ai danni della Lucchese. Finisce qui anche la stagione dei ragazzi di Guasti, autori di un (mini)campionato vissuto in crescendo sotto il profilo del gioco, con qualche bella soddisfazione centrata come la gara contro la Pistoiese. In Maremma i rossoneri non vanno per una scampagnata ma danno vita a un match combattuto anche se dai ritmi non alti; bravi i locali a far loro i tre punti con tre gol all'attivo e diverse chance non concretizzate. Apre i conti Falconi che porta avanti i padroni di casa dopo una decina di minuti, poi si va al riposo sul parziale di 2-0 per effetto del raddoppio a firma Falconi. Nella ripresa la Lucchese prova a rientrare in partita ma i biancorossi chiudono i conti con Pomi che, a una ventina di minuti dal termine, fissa il risultato sul definitivo 3-0.