Varazi
    Artini
    Selvadagi

RETI: Capotosto, Cruciani, Solfaroli, Varazi, Artini, Selvadagi
Sei reti, tante occasioni e ben 4 espulsi (due per parte) nell'accesissimo match tra Ternana e Arezzo disputatosi al ‘Sabotino' di Terni. Trasferta amara per la compagine amaranto, che rimedia una pesante sconfitta per 4-2 in una gara che ha regalato emozioni a non finire. Dopo appena 10' la Ternana è già in vantaggio grazie all'incornata di Capotosto che svetta più in alto di tutti sul corner di Nunzi e supera Palmieri per l'immediato 1-0 umbro. Le ferette sembrano più in palla e a metà primo tempo usufruiscono anche di un calcio di rigore: nell'occasione l'Arezzo rimane in dieci uomini per l'espulsione di Mezzasoma ma Nunzi grazia gli amaranto centrando in pieno la traversa dagli undici metri. Il raddoppio della Ternana è soltanto rimandato di qualche minuto e arriva puntuale al 44' quando Solfaroli supera Palmieri con una conclusione resa imparabile dalla deviazione decisiva di Maloku. Il primo tempo si chiude dunque sul 2-0 in favore degli umbri, vicini anche al tris con una traversa colpita da Ferrara, mentre per l'Arezzo gli unici pericoli creati arrivano da calcio piazzato. Nella ripresa, però, gli aretini rientrano in campo col piglio giusto, aiutati anche dall'ingenuità di Capotosto, che si fa espellere al 50' ristabilendo la parità numerica. L'Arezzo prende fiducia e al 63' rientra in partita grazie alla prodezza balistica di Artini, che da posizione defilata si inventa una punizione tagliata che si insacca direttamente in rete. 2-1 e gara completamente riaperta. La partita del ‘Sabotino' sembra prendere una piega ancor più favorevole per i toscani, quando Cutolo, subito dopo la rete incassata, si fa cacciare dal direttore di gara per qualche spinta di troppo sui giocatori avversari. L'Arezzo alza il pressing e al 74' trova il meritato 2-2: Varazzi perde palla sull'out di sinistra, ne approfitta Bonavita che serve un assist al bacio per Selvadaggi la cui conclusione non lascia scampo al subentrato Cupi. Tutto da rifare per la Ternana, che ha comunque il merito di rimanere sul pezzo, tanto da spaventare Palmieri in due occasioni con Manucci e Pagliari. Dopo il pari, l'Arezzo commette l'errore di rilassarsi troppo e al 78' ci pensa Palmieri a complicare ulteriormente le cose rimediando un rosso diretto per eccesso di proteste, rimettendo in pari anche gli espulsi. È l'episodio che dà la spinta decisiva alla Ternana, che nel recupero trova gli acuti che valgono la vittoria. Al 90' le ferette trovano il 3-2 con un colpo di testa di Varazzi e al 93', con l'Arezzo sbilanciato in avanti, arriva anche il 4-2 con un diagonale di Cruciani che non lascia scampo a Balucani.