De Santis
    De Santis
    Selvadagi

RETI: Pavone, Pavone, Grassi, De Santis, De Santis, Selvadagi
L'Arezzo ha carattere da vendere, e lo dimostra ancora una volta. Dante Gioacchini ha il timone ben saldo su di un progetto tecnico che, nonostante le tante anomalie di questa stagione, sta portando i 2004 amaranto verso prospettive di miglioramento evidenti. Dopo aver raccolto meno di quanto meritato nella prima giornata, i classe 2004 amaranto continuano a fornire interessanti segnali di crescita e strappano un pari pirotecnico ed emozionante sul campo della Fermana, acciuffata al 90' sul 3-3. La partenza della formazione toscana è micidiale: con un micidiale uno-due gli ospiti si portano sul doppio vantaggio, poi - proprio sul finire di primo tempo - spazio per la veemente reazione dei padroni di casa. Trascinati da Pavone, i locali chiudono sul 2-2 i primi 45', rispondendo così al meglio alla doppietta dell'ottimo De Santis. Nella ripresa Grassi porta avanti i marchigiani, ma poi è Selvadagi - all'ultimo respiro - a ristabilire la parità. La descrizione dei gol. Arezzo avanti al 9' grazie all'intuizione di De Santis, che raccoglie un pallone vagante al limite e beffa l'avanzato portiere locale. Il raddoppio al 14': De Santis scatta in profondità per ricevere un assist filtrante di un compagno e firma lo 0-2. Gli amaranto sono padroni del campo e sfiorano a più riprese il colpo del ko, soltanto sfiorato però dal solito De Santis prima e da Bonavita poi. La Fermana rientra in partita al 41', grazie a un calcio di rigore (apparso 'generoso') che Pavone trasforma senza esitazioni; l'attaccante di casa indica la via ai suoi e al 43' completa la rimonta: Grassi - di gran lunga l'elemento più talentuoso dei suoi - scappa sulla fascia e poi pennella un assist al bacio per il compagno che realizza il 2-2 con cui si va al riposo. La ripresa si apre con la doccia fredda per i toscani, colpiti per la terza volta proprio da Grassi, ben servito da un cross dalla fascia di Tavoni. L'Arezzo incassa il colpo, reagisce e va a caccia del pari; gli sforzi degli amaranto sono giustamente premiati al 91', quando Selvadagi - in mischia - devia in rete di testa il pallone del definitivo 3-3.