SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Buzzegoli, Pisaneschi (39' Brenna), Pino, Caciagli, Marzierli (82' Mencagli), Montini (67' Alessio), Carcani P. (46' Ciurli), Regoli, Guidi, Gerardini (59' Russo). A disp.: Viti, Zini, Tognetti, Noccioli . All.: Indiani Paolo
CASCINA: Biggeri, Arapi (62' Fiumalbi), Biagioni, Naldini (46' Zaccagnini), Puleo, Pezzati, Casanova, Geroni, Bertolini, Remorini (46' Carli), Giani (62' Marabese). A disp.: Rizzato, Rossi, Pruneti, Pagni. All.: Bozzi Francesco
ARBITRO: Marco Menozzi di Treviso
RETI: 1' Gerardini, 15' Marzierli, 35' Buzzegoli, 75' Puleo
NOTE: Ammoniti Ciurli, Arapi, Naldini, Puleo, Geroni.Calcio-spettacolo, un attacco totalmente inarrestabile e la sensazione di aver plasmato una squadra che ormai fa calcio da sola, e ogni volta che deve affrontare un'avversaria la mette completamente sotto sul piano del gioco. Il San Donato Tavarnelle è un rullo compressore, un tritatutto che mette sotto anche il malcapitato Cascina, uscito tutto sommato con un punteggio onorevole dalla trasferta del Pianigiani: l'impressione però è che i nerazzurri abbiano potuto tirare il fiato solo quando i padroni di casa glielo hanno permesso, in un secondo tempo col freno a mano inserito in vista della prossima gara da bollino rosso contro l'Arezzo. La truppa di Indiani va in vantaggio dopo due minuti con l'ex Sangiovannese Gerardini che recupera palla all'altezza del limite dell'area e non ha difficoltà a castigare Biggeri per l'1-0. E' un primo tempo stradominato dai gialloblù, che esplorano le vie esterne con una marcia da panzer tedeschi e non hanno difficoltà a raddoppiare, col bel traversone dalla destra che trova puntuale il bomber Edoardo Marzierli: bravissimo, il numero 9, a prendere il tempo al diretto marcatore e a infilare di testa in rete il gol del 2-0. Poco dopo il quarto d'ora ci prova anche Buzzegoli, ma la sua conclusione è ribattuta. Poi è il turno di Guidi, che si allunga troppo il pallone e non può battere il portiere ospite. Alla mezzora ci prova Pino, fuori di pochissimo. La terza rete di una prima frazione dominata arriva al 35' con la perla di Buzzegoli da oltre trenta metri che lascia completamente di sasso il portiere nerazzurro. Nella ripresa Polzella sveglia i suoi, troppo brutti per essere veri, effettuando un triplo cambio: dentro Zaccagnini, Carli e Malanchi per ridare senso alla partita. Il San Donato si specchia un po' troppo e favorisce il rientro in partita della squadra pisana. Che al 58' centra la traversa piena col colpo di testa di Bertolini sul bel cross di Zaccagnini. Indiani non si allarma, ma anzi fa respirare i suoi effettuando qualche cambio conservativo: provano ad approfittarne gli ospiti che a un quarto d'ora rientrano in partita con Puleo. Ma è un fuoco di paglia: i gialloblù affrontano questa Serie D col joystick in mano, e appena riprendono il controllo della gara staccano la spina agli attacchi nerazzurri sfiorando il poker col subentrato Russo che è una specie di belva famelica alla ricerca del gol personale: non lo trova, il 10, fermato in contropiede da Biggeri. Poi il triplice fischio e la festa: altri tre punti, prima minifuga in vetta alla classifica approfittando dei pareggi delle inseguitrici.