PIANESE: Nannelli, Kondaj, Gagliardi, Marino, Folino, Simeoni (85' Ricci), Mininno (87' Battistella), Marianeschi (82' Rosini), Tascini, Convitto (77' Scuderi), Trovade (72' Lepri). A disp.: Crispino, Ambrogio, Modic, Palma. All.: Lucio Brando
MONTESPACCATO: Tassi, Giannetti, Pietrangeli, Cali (61' Bosi), Maurizi (85' Rossi), De Dominicis, Ansini (61' Zelenkovs), Proietto (77' Putti), Nanci, Anello, Pesarin. A disp.: Meniconi, Cellamare, Gazzara, Petricca, Ergemlidze. All.: Mauro Mucciarelli
ARBITRO: Valentina Finzi di Foligno
RETI: 12' rig. Tascini, 22' Convitto, 70' Tascini
NOTE: Ammoniti Marino, Trovade, Battistella, Pietrangeli, Anello.E se avesse sempre giocato così, la Pianese.. I bianconeri di Brando bissano l'ottimo successo infrasettimanale di Gavorrano battendo anche il Montespaccato con un larghissimo 3-0 interno. Partono forte però gli ospiti con Maurizi che al 2' in area effettua un traversone insidioso sul quale nessuno interviene. Angolo per la Pianese al 4' ma Gagliardi manda alto di testa. Al 10' occasione gol per la Pianese su calcio d'angolo di Trovade: la sfera arriva a Simeoni ma il suo tiro è di poco fuori. Passa un minuto e Convitto dribbla in area e tira ma Anello blocca con la mano: un fallo che viene sanzionato con il calcio di rigore. Si incarica del tiro Tascini che con una botta secca alla sinistra di Tassi insacca l'1 a 0. Passa un minuto e Mininno verticalizza per Tascini che tutto solo si invola per trenta metri e tira con Tassi in uscita ma la palla colpisce la traversa e Giannetti riesce a liberare. Al 22' raddoppia la Pianese con l'inesauribile Convitto. L'azione parte da Trovade che calibra un colpo da biliardo per Convitto, bravo a triangolare nell'area piccola e ad anticipare Tassi in uscita con un delizioso tocco da sotto. Poco dopo ancora la Pianese sugli scudi con Trovade bravo a tirare al volo e Tassi si oppone. Parte in contropiede il Montespaccato con Maurizi che si trova in area tutto solo ma il suo tiro finisce fuori. Gli ospiti si rendono pericolosi al 33' con Cali che dall'area piccola tira e impegna Nannelli con la palla che attraversa la linea di porta e Folino riesce a rimediare. Replica la Pianese con una splendida azione che porta Convitto tutto solo e serve Tascini bravo a tirare al volo ma Tassi blocca. Brivido al 42' per la Pianese con Giannetti solo in area che mette un traversone sul quale Mininno riesce a deviare in corner. Il copione non cambia affatto nella ripresa: al 53' una bella triangolazione locale con Convitto che smarca Tascini che finta e libera Trovade e il suo tiro a giro finisce di poco a lato. Punizione di Trovade ma Tassi blocca sicuro. Pericolo per la Pianese al 55' con Ansini che tira di prima intenzione ma fuori. Poi Mininno si libera in area di Giannetti ma il suo tiro termina tra le braccia del portiere. Al 70' terza rete per la Pianese con l'azione partita da Kondaj, bravo a verticalizzare per Trovade che con il suo piede sinistro ipnotizza i difensori e tira ma Tassi respinge e trova Tascini che tutto solo insacca a botta sicura. Game, set, match.