PIANESE: Crispino, Kondaj, Gagliardi (74' Nannelli), Modic, Folino, Simeoni (83' Ricci), Lepri (84' Ambrogio), Trovade, Tascini, Convitto, Rosini. A disp.: Scuderi, Battistella, Bagaglini, Marianeschi, Mininno, Palma. All.: Lucio Brando
POGGIBONSI: Vene, Rimondi, Simoncini (66' Poggesi), Gistri, De Vitis, Borri (58' Cecchi), Bellini, Camilli, Motti, Regoli (88' Renzi), Riccobono (76' Donati). A disp.: Pacini, Ponzio, Morosi, Manfredi, Barbera. All.: Calderini Stefano
ARBITRO: Valerio Vogliacco di Bari
RETI: 28' Lepri, 41' Bellini, 49' Rimondi, 81' rig. Motti, 95' Gistri
NOTE: Espulso Crispino. Ammoniti Folino, Convitto, Simoncini, Camilli, Riccobono, Donati.E' un esempio per tutti, il Poggibonsi. Neopromosso in categoria, non molla un centimetro, si inventa una rincorsa da sogno verso il primo posto e non molla l'osso anche dopo che è arrivata la matematica a relegarlo al secondo posto. I giallorossi sono una macchina che per sua sfortuna si è inceppata giusto in quei cinque minuti nello scontro diretto col San Donato, perché per il resto Calderini ha creato un organismo perfetto: oltre alla difesa che resta la migliore del campionato, un attacco sempre più in crescita, capace di rifilare quattro schiaffi, oltretutto in rimonta, alla Pianese a domicilio. Pianese-Poggibonsi è partita vera da subito: due ottime squadre si danno battaglia sul prato del Comunale e l'approccio migliore è quello dei locali: Trovade colpisce il palo su corner corto di Convitto, spaventando Pacini. Poi, al 28', i bianconeri passano: spunto di Convitto sul lato corto dell'area, destro secco ribattuto maluccio dal portiere giallorosso, Lepri è svelto a ribadire in rete di testa. Uno a zero. La reazione del Poggibonsi però è veemente: la banda di Calderini non ha staccato minimamente il piede dall'acceleratore nemmeno dopo la sconfitta bruciante col San Donato e al 41' la pareggia col colpo di testa vincente di Bellini su corner di Camilli. Ad inizio ripresa pronti via e un contropiede di Rimondi permette al Poggibonsi di passare in vantaggio: ottima la conclusione dell'esterno giallorosso, fra i migliori giocatori del Leone per tutto l'arco della stagione. Il gol fredda la Pianese, ancora in fase di riorganizzazione dopo l'uscita dagli spogliatoi: i ragazzi di Lucio Brando ci mettono un quarto d'ora abbondante per carburare di nuovo e si fanno vedere solo al 69′, quando un preciso scavetto di Convitto finisce di poco a lato. E' l'ultimo acuto dei padroni di casa, perché da lì in poi domina il Leone: Crispino lascia i suoi in inferiorità numerica dopo un fallo su Bellini lanciato a rete. A dieci minuti dal termine della contesa Modic stende Poggesi in area di rigore: penalty per il Poggibonsi. Dal dischetto Motti non sbaglia, fa 1-3 e chiude sostanzialmente le ostilità. Nel finale si iscrive al tabellino anche Gistri, preciso nel ribadire in rete su assist di Renzi, al quarto dei sette minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Il Poggibonsi chiude uno splendido campionato con un'altra larga vittoria, la Pianese perde di vista il quinto posto.