FORLI: De Gori, Rrapaj, Gkertsos, Fabbri, Borrelli, Verde, Buonocunto, Boccardi, Ballardini D., Capitanio, Amaducci. A disp.: Stella, Pezzi, Dominici, Ronchi, Pera, Schirone, Longobardi, Nisi, Giacobbi. All.: Gaffriedi Mattia
AGLIANESE: Ricco, Zellini (82' Cesaretti), Zanon, Gemmi (71' Meucci), Colombini, Gelli, Giordani (77' Kouko), Romeo, Brega (83' Nieri), Kouassi, Artioli. A disp.: Gagliardi, Del Dotto, Ponzio, Bianchi, Petrucci. All.: Venturi Simone
ARBITRO: Matteo Mori di La Spezia
RETI: 10' Pera, 56' Artioli
NOTE: Ammoniti Fabbri, Borrelli, Ballardini D., Schirone, Gemmi, Gelli, Giordani, Artioli.Finisce 1-1 al Morgagni con il neroverde Artioli che nella ripresa risponde al golo iniziale dei padroni di casa da parte di Pera. E' un pareggio che permette alle due formazioni di mantenersi in scia alla prima della classe, il Lentigione, unica squadra a punteggio pieno dopo i primi due turni. Gara che si mette subito bene per i biancorossi di casa che all'8' si portano, come detto, in vantaggio grazie a Pera che sfrutta al meglio una assist di testa di Ballardini e al volo fulmina Ricco. Sulle ali dell'entusiasmo, il Forlì si rende ancora pericoloso al 17' con Petrucci che mette nel mezzo sulla testa di Pera ma il pallone sibila a fil di palo. Gli ospiti faticano a reagire, ma si rendono pericolosi al 20' quando Artioli è bravo a puntare e a saltare Pezzi per poi calciare, il pallone si stampa sul palo e salva De Gori ed il Forlì. I padroni di casa cercano il raddoppio due minuti più tardi questa volta con Verde che su corner di Petrucci, salta più in alto di tutti ma Ricco gli nega il gol. I restanti momenti di primo tempo registrano una reazione più convinta da parte dell'Aglianese che prova a rendersi più pericolosa al 24' con Gemmi che calcia da lontano ma la palla esce con De Gori che controlla. I neroverdi vanno vicini al pari allo scadere di tempo al 42' ma il colpo di testa di Zanon viene liberato in mischia col Forlì che si salva. Ripresa vivace col terreno bagnato che rende viscido il pallone come all'8' con Verde che in contropiede serve Pera, leggermente largo, ma il bomber biancorosso riesce a fermare il pallone, accentrarsi e calciare ma la conclusione è facile preda di Ricco. Proprio il campo bagnato che aiuta invece l'Aglianese al 13' che pareggia con Artioli che calcia su punizione trovando il pari, complice una indecisione di De Gori che viene beffato dal rimbalzo del pallone. La gara è combattuta ed equilibrata, fattore per il quale mister Cornacchini prova a vivacizzare la manovra inserendo Borrelli per uno stanco Petrucci, Longobardi per Rrapaj ammonito e il giovane Nisi per Amaducci. L'Aglianese rimane chiusa ma resta pericolosa in contropiede come al 36' con Kouassi che è più lesto di tutti, e, dopo aver saltato due uomini, serve Brega, ma il tiro della punta neroverde finisce debolmente fra le braccia di De Gori. Ultime emozioni tutte di marca biancorossa locale: la prima arriva al 40' con Pera che, ben servito da Longobardi, scheggia il palo a Ricco battuto e l'ultima è sempre con Pera protagonista che prova la conclusione da lontano ma il pallone è largo. E per l'Aglianese il bicchiere è mezzo pieno.