REAL FORTE QUERCETA: Adornato, Contipelli, Meucci (61' Della Pina), Bartolini, Cintoi, Maccabruni M. (61' Ricci T.), Centonze (82' Bechini), Amico, Di Paola, Lazzarini, Pegollo (68' Islamaj). A disp.: Citti L., Pecci, Vignali, Aquilante, Gargani. All.: Bonuccelli Vitaliano
FANFULLA: Cizza, Baggi (60' Cottarelli), Bernardini, Laribi, Bignami, Baggi, De Carli (53' Mustafaraj), Brognoli, Greco (60' Sanogo), Garcia (46' Austoni), Franchini. A disp.: Vaccari, Fabiani, Agnelli, Benassi, Tufo. All.: Bonazzoli Emiliano
ARBITRO: Riccardo Leotta di Acireale
RETI: 84' Brognoli
NOTE: Espulso Di Paola. Ammoniti Meucci, Bartolini, Maccabruni M., Bernardini.Dopo tre sconfitte consecutive il Fanfulla interrompe la serie negativa e lo fa nel migliore dei modi vincendo in trasferta per 1-0 a Forte dei Marmi sul campo del Real Forte Querceta in uno degli anticipi della sesta giornata del girone D di serie D. A regalare i tre punti ai bianconeri ci pensa nel finale di gara capitan Brognoli. Mister Nordi rispetto alla precedente uscita con il Mezzolara ha proposto alcune novità. A centrocampo rientrava, dopo due giornate di stop, Omar Laribi impiegato insieme a Brognoli per una coppia esperta a fianco del più giovane Greco. In difesa torna titolare Bignami in coppia con Alessandro Baggi, mentre il fratello Federico Baggi e Bernardini sono stati impiegati come esterni. In attacco a supporto di De Carli e Franchini è stato impiegato Garcia. Il Real Forte Querceta conferma l'undici titolare che ha espugnato a sorpresa Agliana. Fase iniziale senza grandi acuti da una parte e dall'altra, ma la sensazione positiva è di un Fanfulla che tiene bene il campo ed è pronto a disputare una gara positiva. Se i toscani non riescono a rendersi pericolosi, il Fanfulla manca nella fase conclusiva dove non riesce a portare particolari problemi alla porta avversaria. Solamente nel finale del primo tempo un colpo di testa di Contipelli e un tiro di Meucci vedono un Real Forte Querceta più concreto. Nella ripresa mister Nordi (in tribuna per squalifica) toglie Garcia inserendo Austoni. E' il Real Forte Querceta a tentare la via del gol, ma senza creare particolari problemi, offensive con Centonze e Di Paola. A metà ripresa i bianconeri alzano il loro baricentro e trovano più profondità e incominciano ad essere più pericolosi. Nonostante Austoni e Sanogo cerchino di trovare la via del gol non ci riescono e la gara rimane sullo 0-0. Rischia qualcosa il Fanfulla al 33' quando su un cross di Islamaj, Della Pina da buona posizione calcia malamente. Al 40' il gol partita: punizione per il Fanfulla calciata da Austoni e il portiere toscano Adornato respinge, ma è Brognoli a capire come inserirsi subito per mettere nella porta dei toscani. Un gol che pesa sui nervi dei locali e a farne le spese è il giocatore del Real Forte Querceta Di Paola rimediando al 42' la seconda ammonizione. Al 46' sugli sviluppi di un corner Sanogo mette fuori di poco sfiorando il raddoppio lodigiano.