PRATO: Pagnini, Scianname, D Orsi (58' Nicoli), Tomaselli (62' Pardera), Maione (66' Bellucci), Angeli, Cestaro, Aleksic (78' Renzi), Soldani, Lugnan (86' Grillo), Piampiani. A disp.: Cangioli, Guida, Noferi, Tavanti . All.: Favarin Giancarlo
SASSO MARCONI: Auregli, Luccarini (54' Medi), Testoni, Gobbi (32' Parlanti), Serra, Colarieti, Monti (64' Zannoni), Torelli, Negri (78' Errichiello), Draghetti (67' Grazhdani), Jassei. A disp.: Genovese, Pederzani, Biguzzi, Boriani. All.: Luigi Della Rocca
ARBITRO: Davide Albano di Venezia
RETI: 26' Maione, 60' Maione
NOTE: Ammoniti Tomaselli, Serra, Torelli, Jassei, Parlanti.Due, come le vittorie maturate consecutivamente in quest'ultima settimana. Due, come i gol realizzati. Il Prato si rialza nel segno del due e finalmente dà un senso a una stagione iniziata in maniera più turbolenta che mai e finalmente sul punto di spiccare il volo. Marco Amelia e i suoi ragazzi liquidano con un secco 2-0 il Sasso Marconi e la raggiungono a quota 13 punti al quarto posto del Girone D. La lotta per la prima piazza è lontanissima, visto che il Rimini non perde punti nemmeno se manda in campo le giovanili, ma per lo meno la formazione è tornata prepotentemente in corsa per la zona playoff. Mister Amelia manda in campo un buon 3-5-2 dando un turno di riposo a Nicoli, sostituito da Tomaselli in mezzo al campo, e lanciando la coppia d'attacco Aleksic-Maione che dà ottimi segnali di intesa. Il primo squillo della gara è un colpo di testa di Angeli che però non inquadra lo specchio; gli ospiti provano a rispondere con una sortita personale di Negri che calcia debole. La spinta dei locali si concretizza poco dopo la metà del primo tempo: una punizione profonda dall'out di destra trova il primo tocco di Sciannamè, poi un rimpallo (su cui gli ospiti protestano per un probabile tocco di mano di un attaccante pratese) favorisce Maione che da sotto misura non ha difficoltà a depositare la sfera sotto la traversa. Uno a zero. Il Sasso Marconi però non è squadra che si abbatte, anzi: dopo un liscio in area di Jassei, nel finale di tempo è Monti a provare il gran diagonale dalla destra, su cui però il portiere del Prato si distende in tempo per allungare il pallone in corner. Nella ripresa i ragazzi di Amelia partono fortissimo e raddoppiano, per mettere la gara in sicurezza: la fuga di Tomaselli è irresistibile, così come irresistibile è il pallone servito facile facile per lo smarcato Maione che a centro area non può proprio sbagliare il tap-in del 2-0. È tutto più agevole, poi, per il Prato, che va vicino anche alla terza rete con Aleksic (deviazione decisiva del portiere ospite) e con lo stesso Maoione che va vicinissimo alla tripletta personale ma trova sulla sua strada l'estremo difensore emiliano che gli nega il gol. Finisce così 2-0 per i padroni di casa che risalgono la china e sbarcano in zona playoff.