• Rimini
    10' Mencagli
    34' Deratti
    78' Gabbianelli

TRITIUM: Migliore, De Stefano, Talarico, Fabiani (81' Guida), Maspero, Meregalli, Capua (69' Franchi), Gambino, Gobbi, D Agostino (70' Melandri), Orefice (59' Salami). A disp.: Dieci, Buono, Vincenzi, Corioni, Garcia . All.: Stefano Rossini
RIMINI: Marietta, Deratti, Haveri, Tanasa, Carboni, Panelli, Mencagli (69' Tomassini), Gabbianelli (77' Tonelli), Piscitella (78' Ferrara), Greselin, Andreis (71' Pari). A disp.: Piretro, Contessa, Lo Duca, Pietrangeli, Germinale. All.: Marco Gaburro
ARBITRO: Dylan Marin di Portogruaro
RETI: 10' Mencagli, 34' Deratti, 78' Gabbianelli
NOTE: Ammoniti Maspero, Orefice, Salami, Marietta, Deratti.Classico testa-coda con il Rimini che espugna nettamente il campo della Tritium e continua a volare in vetta alla classifica. Il primo squillo è di Tanasa, dopo due giri di lancette: il tiro di Tanasa è alto. Al 5' punizione dal limite dell'area per i lombardi: calcia D'Agostino, conclusione centrale bloccata a terra da Marietta. Al 6' la battuta di Gabbianelli è fuori bersaglio. Un minuto dopo ci riprova Gabbianelli, ma impatta male. Pallone lontano dai legni difesi da Migliore. Al 9' cross di Piscitella per il colpo di testa di Andreis, nulla di fatto. Il numero 30 biancorosso resta a terra, poi può riprendere. Al 10' il Rimini passa con Mencagli, che approfitta di un errore di Fabiani per presentarsi a tu per tu con Migliore: prima prova il pallonetto, sulla ribattuta del portiere ribadisce in rete di testa. 1-0 per la capolista e nono centro stagionale per il numero 9 biancorosso, il primo lontano dal Neri . Al 14' il primo angolo della partita, è per i romagnoli: batte Gabbianelli, ci prova Panelli, poi la sfera gli sbatte addosso e finisce oltre la linea di fondo campo. Al 19' primo corner anche per i locali: D'Agostino per l'incornata di Capua, che taglia sul primo palo, sfera oltre la traversa. Al 21' cross di Haveri, Mencagli con la porta spalancata manca l'appuntamento con il gol. Al 26' D'Agostino inventa per Orefice, che controlla e calcia, Marietta dice no, deviando in angolo. Dalla bandierina D'Agostino cerca direttamente la porta, esterno della rete. Al 28' Gobbi va via, poi Orefice in area a tu per tu con Marietta scivola sul più bello, recupera però il pallone e va alla battuta, salva tutto la difesa. Momento di pressione della Tritium, che batte un altro angolo. Al 32' sugli sviluppi di un angolo Gabbianelli in area per Greselin, pallone basso per Carboni, palo, l'azione prosegue, cross per il colpo di testa di Tanasa, Migliore ribatte con il corpo. Una manciata di secondi dopo il Rimini trova il raddoppio con una conclusione al volo dal limite dell'area di Deratti. È un eurogol quello che porta i ragazzi di Gaburro sul 2-0. Al 36' la conclusione di D'Agostino dai venti metri è sull'esterno della rete. Al 37' ancora D'Agostino, Marietta neutralizza in due tempi. Al 44' Haveri avanza a sinistra, pallone a Greselin, la cui battuta dal limite dell'area è debole, nessun problema per Migliore. Al 45' sugli sviluppi di un corner per la Tritium, Maspero va al tiro, Marietta blocca a terra. Dall'altra parte del campo Greselin può ancora calciare, nulla di fatto neanche in questa occasione. Dopo un minuto di recupero si va all'intervallo con il Rimini avanti 2-0. Nella ripresa, dopo neanche un minuto il destro di Talarico termina a lato di un niente. Al 5' il tiro su punizione dal limite dell'area di D'Agostino scavalca la barriera e finisce alto di poco. All'11' Piscitella per Greselin, che colpisce troppo d'esterno, il pallone colpisce Mencagli e finisce a fondo campo. Al 16' azione di sfondamento di Gabbianelli, che riesce a presentarsi in area, Migliore respinge. Poi Mencagli viene chiuso in angolo. Al 23' il destro di Andreis è alle stelle. Nello stesso minuto, dall'altra parte del campo, Salami per Gobbi, doppio passo a saltare Carboni e tiro sull'esterno della rete. Al 29' Tomassini in mezzo per Piscitella, velo per spalancare la porta a Gabbianelli, per il quale è un gioco da ragazzi realizzare il gol del 3-0. L'ultima opportunità è un calcio piazzato dal limite dell'area di Maspero, che colpisce la barriera. E' questo l'ultimo sussulto dell'ennesima vittoria della formazione di mister Gaburro.