RIMINI: Marietta, Deratti, Haveri, Tanasa, Carboni, Tonelli (76' Callegaro), Mencagli (65' Germinale), Gabbianelli (84' Pecci), Piscitella (73' Ferrara), Greselin (88' Pari), Pietrangeli. A disp.: Piretro, Panelli, Contessa, Lo Duca . All.: Marco Gaburro
FORLI: De Gori, Longo (86' Boccardi), Ronchi, Pera, Rrapaj (81' Longobardi), Gkertsos (60' Amaducci), Piva (60' Manara), Buonocunto, Malandrino, Ballardini D., Ballardini E.. A disp.: Stella, Borrelli, Nisi, Casadei, Giacobbi. All.: Gaffriedi Mattia
ARBITRO: Nicolo' Rodigari di Bergamo
RETI: 6' rig. Gabbianelli, 9' Tonelli, 22' Greselin, 25' Longo, 86' Gabbianelli
NOTE: Ammoniti Carboni, Pietrangeli, Longo, Ronchi, Malandrino.La capolista vola e non si spaventa neppure nel derby con il Forlì. Anzi la macchina da guerra di mister Gaburro inizia come meglio non si potrebbe, giocando con ritmo e grande determinazione sin dal fischio d'avvio. Al 5′ Greselin ruba il tempo a Malandrino, che lo stende. Rigore e giallo per il difensore del Forlì. Sul dischetto si presenta Gabbianelli, che trasforma, nonostante Stella intuisca. Rimini in vantaggio dopo soli sei minuti e Gabbianelli che raggiunge nella classifica marcatori Mencagli a quota nove. E al 9′ arriva anche il raddoppio: assist di Gabbianelli per Tonelli, che si infila in area e supera Stella per la seconda volta. 2-0. Al 21′ il Rimini cala il tris: Piscitella mette il turbo a sinistra e mette al centro, i difensori ospiti rischiano l'autogol, Stella si salva, ma nulla può sul tap-in ravvicinato di Greselin. Al 23′ apertura di Gabbianelli per Piscitella, che mette in mezzo un pallone che chiede solo di essere scaraventato in rete, Mencagli però centra Stella, che evita di capitolare per la quarta volta. Al 25′ il Forlì batte il primo corner della partita: Ronchi tocca di testa e Longo di controbalzo spedisce la sfera in rete per il 3-1. Al 35′ il cross teso di Rrapaj percorre tutta l'area, Gkertsos non arriva in tempo per la deviazione vincente. Al 40′ gli ospiti battono il terzo angolo: Rrapaj trova sul palo lontano Ronchi, la cui incornata manda il pallone tra le braccia di Marietta. Anche il secondo tempo riparte a buon ritmo per poi calare però subito. Al 2′ sul cross di Rrapaj Pera va alla deviazione anticipando i difensori di casa, sfera a fondo campo. All'11' Pera per Rrapaj, che calcia, Marietta neutralizza in due tempi. Al 27′ Haveri si apre un corridoio per vie centrai, poi serve Germinale, pallone a Piscitella, che cade in area senza che l'arbitro intervenga. Al 34′ Greselin ci prova dal limite dell'area, la sfera sibila a lato. Al 38′ Tanasa ruba palla ad Elia Ballardini e serve Gabbianelli, che si sistema il pallone, prende la mira e lascia partire una conclusione che finisce sotto l'incrocio per il 4-1. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio.