GHIVIBORGO: Nucci, Mosti, Baggiani L., Grea, Sorbo, Sadek (55' Melandri), Monacizzo (80' Tragni), Bongiorni, Bachini M. (46' Fazzi), Lauria (46' Belluomini), Sall (76' Isufaj). A disp.: Calu, Riccioni, Campani, Nottoli. All.: Vangioni Walter
FORLI: Ravaioli, Pezzi, Longo (67' Fabbri), Scalini (72' Borrelli), Ronchi, Pera (84' Longobardi), Rrapaj, Gkertsos (81' ), Malandrino, Ballardini D., Manara (67' Buonocunto). A disp.: Stella, Piva, Capitanio, Amaducci. All.: Gaffriedi Mattia
ARBITRO: Gerardo Garofalo di Torre del Greco
RETI: 15' Pera, 46' rig.Pera, 76' Rrapaj, 81' Gkertsos
NOTE: Ammoniti Grea, Sadek, Monacizzo, Ravaioli, Longo, Ballardini D., Manara, Longobardi.Clamoroso rovescio interno del Ghiviborgo che cade tra le mura amiche con un sonoro 4-0. La squadra di mister Vangioni perde nettamente e si fa invischiare ancora di più nelle sabbie mobili della classifica. Per il Forlì invece una clamorosa inversione di rotta da quanto sulla panchina si siede Mattia Graffiedi che in poco meno di un mese ha ottenuto soltanto risultato positivi. Forlì subito in vantaggio al 14': corner di Scalini per la testa di bomber Pera che si libera dalla marcatura e fa 0 a 1. Gara in discesa quindi per i galletti che controllano bene le avanzate dei padroni di casa del Ghiviborgo e vanno al riposo in vantaggio. Ripresa ancora favorevole ai galletti che al 46' trovano il raddoppio: Manara viene atterrato in area e ancora Pera dal dischetto fa 0 a 2. La reazione del Ghiviborgo è tutta in una traversa dell'ex Melandri ma è un Forlì nettamente superiore a fare la partita e a chiuderla al 77' e all'81' quando prima Rrapaj poi Gkertsos archiviano la pratica toscana portando a quattro le reti dei biancorossi per il 4 a 0 finale regalando così tre punti importanti in chiave salvezza ai galletti.