FANFULLA: Cizza, Baggi (90' Cominetti), Bernardini (80' Bracelli), Laribi, Bignami, Cottarelli, Baggi, Roma (72' Magli), Schena (35' Austoni), Balla, Spaviero. A disp.: Vaccari, Mustafaraj, Greco, Agnelli, Mouddou. All.: Bonazzoli Emiliano
REAL FORTE QUERCETA: Adornato, Maccabruni M., Centonze (46' Del Dotto), Bartolini, Cintoi, Bechini (46' Della Pina), Meucci (70' Lazzoni), Islamaj (60' Bertoni), Di Paola, Amico (80' Gargani), Pegollo. A disp.: Gagliardi, Cosentino, Pecci, Bellucci. All.: Bonuccelli Vitaliano
ARBITRO: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia
RETI: 8' Balla, 83' Pegollo
NOTE: Espulso Cintoi. Ammoniti Baggi, Adornato, Bartolini, Meucci, Di Paola, Del Dotto.Il Real Forte Querceta strappa un punto dal campo del Fanfulla e ne interrompe la striscia di vittorie consecutive, aperta da diverse settimana. Pareggio tra due squadre che nella sfida di Lodi si spartiscono la posta al termine di una partita non particolarmente ricca di emozioni ma senza dubbio combattuta. L'incontro si sblocca già all'8', quando Balla sfrutta al meglio una mischia nell'area di rigore di Adornato per infilare la rete del vantaggio. Trascorrono pochi minuti e la compagine ospite trova il gol del pareggio con Pegollo che sembra partire in posizione regolare sull'assist di Di Paola, ma il secondo assistente alza la bandierina, vanificando l'1-1. Di lì a poco la situazione si ripete: Pegollo infila il portiere sotto le gambe, ma ancora una volta è l'arbitro Degiovanni a segnalare la posizione di fuorigioco. Nella ripresa la squadra di mister Bonuccelli mostra di sentire la tensione e la negatività di alcuni episodi, finendo per farsi saltare i nervi. La gara infatti rischia la svolta al 13' quando Cintoi commette fallo a centrocampo con l'arbitro che vede un gomito alto e lo espelle con un rosso molto severo. Sotto nel punteggio e in inferiorità numerica, la formazione di Vitaliano Bonuccelli comunque non demorde e al 38' trova la rete dell'1-1 grazie a Pegollo (al terzo tentativo), che di tacco devia in rete la conclusione del subentrato Gargani. Nei minuti finali i bianconeri di casa si portano in avanti nel tentativo di agguantare i tre punti, ma dopo cinque di recupero finisce in parità sul pareggio.