RIMINI: Marietta, Tonelli, Panelli, Mencagli (72' Germinale), Gabbianelli, Piscitella (77' Ferrara), Contessa (79' Cuccato), Lo Duca, Callegaro (58' Pari), Greselin, Pietrangeli (86' Deratti). A disp.: Piretro, Tomassini, Pecci, Andreis . All.: Marco Gaburro
SERAVEZZA: Calzetta, Cavalli (57' Vietina), Bresciani (57' Mariotti), Granaiola, Benedetti (73' Fantini), Maffei Em., Maccabruni F., Kouassi, Bedini, Diana, Zanoli. A disp.: Sacchelli, Vignozzi, Magistrelli, Shehu, Simonelli, Marchini. All.: Incerti Massimiliano
ARBITRO: Gabriele Sacchi di Macerata
RETI: 2' Mencagli, 55' Contessa, 70' Autorete
NOTE: Ammoniti Callegaro, Benedetti.Mentre le altre sembrano non voler accorciare la classifica, la capolista Rimini ottiene i tre punti con il Seravezza e comincia a vedere da vicino la linea del traguardo. Al 2′ il Rimini sblocca già il risultato: lancio in area per Tonelli, che spalanca la porta a Mencagli, per il numero 9 biancorosso è un gioco da ragazzi mettere in rete. Al 3′ gli ospiti protestano per un presunto tocco di mano in area di Tonelli, per il direttore di gara però si può proseguire. Al 6′ Mencagli può colpire di testa da centro area, pallone tra le braccia di Calzetta. Dopo una fase senza emozioni, al 22′ Tonelli avanza e lascia partire un fendente sul quale Calzetta deve allungarsi per deviare in angolo. Passano due minuti e Tonelli crossa per la deviazione aerea di Mencagli, la sfera sfila a lato di un niente. Al 33′ azione tutta in orizzontale del Rimini: da Tonelli a Gabbianelli, che serve Greselin, il cui tiro-cross viene deviato in angolo da Diana, che anticipa tutti. Si arriva all'intervallo senza ulteriori squilli. La prima emozione del secondo tempo arriva in apertura di frazione.. Al 4′ Piscitella si accentra e va al tiro, pallone lontano dal bersaglio. Al 5′ Gabbianelli si libera in area e calcia, Calzetta si salva di piede. Al 7′ Piscitella si accentra ancora, questa volta appoggia per Greselin, che si sposta il pallone dal destro al sinistro, ma spara fuori. Al 10′ il Rimini raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Gabbianelli: la difesa toscana pasticcia e per Contessa è facile mettere in rete il pallone del 2-0. Al quarto d'ora Marietta deve mettere una pezza sull'incursione in area di Kouassi, primo segnale di reazione della formazione toscana nella ripresa. Al 25′ il Rimini cala il tris quando Piscitella lavora un bel pallone a sinistra e mette in mezzo, Zanoli di testa infila la propria porta per anticipare gli avversari. E' il gol del 3-0. Con i tre punti in cassaforte, il Rimini controlla senza rischiare, abbassando i ritmi, mentre il Seravezza non riesce a tornare in partita, neppure mentalmente. Finisce così con i biancorossi di casa che compiono altre passi importantissimi verso la C.