Torrini

RETI: Pistelli, Ferri, Nencioni, Perone, Torrini, Fusco

Ultima Giornata di Campionato
U.S Ponte a Elsa - Isolotto 3-3
Partita giocata con grande ritmo nonostante il caldo afoso,molto combattuta e tiratissima, una grande partenza della Squadra Locale trovando dopo 10 minuti subito il vantaggio dopo una azione travolgente piena di verticalizzazioni e proprio da una di queste arriva la palla sui piedi di Fusco che tira al volo con la forza di un Leone e trova il gol infilando al setter il pallone, concretizzando un'azione spettacolo sa finalizzata da una rete meravigliosa, il Ponte a Elsa continua con un grande giro palla in mezzo al campo ma i Ragazzi dell'Isolotto dopo 10 monito prima trovano il pareggio con Torrini poi passano in vantaggio con Nencioni anche se c'è una deviazione di un calciatore avversario, non finisce qui l'Isolotto addirittura trova anche il gol del 1-3 con Pistelli finisce il primo tempo con il parziale di 1-3.
Quando sembra tutto perduto entra in scena il Comandante dei Guerrieri Elsini (Lui) Mister Lucci che trasmette ai suoi Ragazzi il Carisma e gli fa tirare fuori il Carattere giusto per affrontare il Secondo Tempo, e il Totem Lucci riesce per l'ennesima volta nella Missione, quasi subito la Squadra Elsina trova il gol del 2-3 con una grandissima azione sulla fascia sinistra la palla arriva sui piedi di Bomber Perone che prima addormenta mezza difesa avversaria e poi trova l'angolino sinistro della porta Rombo di Tuono scrive per l'ennesima volta il suo nome nel tabellino dei marcatori Fenomenale, ma il bello deve ancora arrivare le corde vocali di Mister Lucci oramai sfinite da tutte le battaglie del Campionato si sforzano e sono pronte per gli ultimi e utili consigli per trasmettere gli stimoli giusti, i ragazzi così trovano l'armonia giusta, triangolazioni, possesso palla e grande giro palla a centrocampo, permettono di trovare il gol del pareggio ad opera di Ferri che finalizza una spettacolare azione e come un Falco in cerca della preda trova il gol del pareggio con un Gran colpo di tacco e da vero Rapace dell'area di rigore, la partita finisce 3-3 una gara piena di emozioni e giocata da ambedue le Squadre con molto carattere, è bellissimo veder giocare dei Ragazzi con questi ritmi e con questa voglia.
Per la Squadra di Mister Lucci è il Sesto risultato utile ma soprattutto abbiamo visto una crescita di tutto il gruppo dei Ragazzi che giocano un ottimo calcio frutto del duro ma utile lavoro svolto durante tutto l'anno.
Bravissimi Ragazzi, Bravissimo Mister quello che abbiamo visto fin'ora ci rende felice e consapevoli che il prossimo anno chi vuole giocare con il Ponte a Elsa troverà davanti un avversario molto ostico che gioca un ottimo calcio e che non si arrende mai.
Voglio sottolineare che anche oggi erano presenti in campo 3 Ragazzi del 2005 che si sono comportati discretamente questo significa che la Società oltre che presente è capace di programmare anche il futuro.