Conti
    Conti
    Conti

RETI: Giudici, Giudici, Conti, Conti, Conti

L'Albinia dopo 5 anni sbanca il 'Vezzosi' di Orbetello con un roboante 5-0 meritato da parte della compagine rosso-blu.
Dopo i primi 10' dal calcio d'inzio L'Albinia era già in vantaggio di 2 reti grazie al colpo di testa di greco e la serpentina ubriacante da parte di Giudici che spiazza il portiere.
L'Orbetello si affaccia poco davanti e Conti sigla il terzo sigillo con una punizione chirurgica levando le ragnatele dal sette e si va negli spogliatoi con il risultato di 0-3.
Nel secondo tempo i lagunari partono meglio ma i rosso-blu forti del vantaggio portano le reti a 4 dopo 5 minuti e conti con un altra punizione cala la 'manita' chiudendo con 30 minuti di anticipo la partita.
Nel rimanente secondo tempo L Orbetello effettuerà 3 tiri senza accorciare le distanze e al triplice fischio è festa Albiniese.