83' Banchi

BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Torricelli, Sangiovanni, Moci, Arrigucci, Testi, Migliorini, Furcillo, Maffei, Venturella. A disp.: Dini, Shyti, Britou, Testi, Kondaj, Cappelli, . All.:
FIRENZE OVEST: Cappelletti, Sarti, Cambi, Diana, Ridolfi, Facchini, Vulcano, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Bresci, Burgassi, Lepri, Banchi, Nustri, Anez Torrez, . All.:
ARBITRO: Municchi Carlo di Arezzo
RETI: 27 Autorete, 35 Cecchi, 39 Tanini, 45 Cecchi, 47 Bresci, 55 Autorete, 57 Furcillo, 59 Testi, 83 Banchi

Partita senza storia al comunale di Bucine, dove i rossoblu di Secci hanno facilmente ragione sui padroni di casa. Dopo venti minuti di partita in chiaro scuro l'Ovest passa grazie ad un'autorete di un difensore locale su cross di Alba. Dopo 10 minuti raddoppio di Cecchi e al 39' l'9cala il tris con Tanini da poco fuori area.
Nella ripresa pronti via e al 45' arriva il poker dei rossoblu sempre con Cecchi che si invola tutto solo e col portiere in uscita lo supera con un perfetto pallonetto. Dopo due minuti è il neo entrato Bresci a portare a sul 5-0 il risultato grazie ad un chirurgico diagonale che si infila quasi sotto l'incrocio. Al 53' l'Ovest va sul 6-0 A causa di un errore del portiere di casa su retropassaggio. Al 55 e al 57 la Bucinese trova i gol della bandiera grazie ad penalty concesso per un atterramento in area di rigore trasformato dal nr.9 furcillo e dopo 120' accorcia grazie a Testi portando il risultato sul 2-6. In pieno recupero all' 83 e il 2002 Banchi entrato nella ripresa a portare a 7 le rete dei ragazzi di Secci grazie ad un preciso colpo di testa che scavalca il portiere Ghinassi per 2-7 finale. Da segnalare a metà della ripresa l'espulsione del nr. 11 dei locali per proteste.