Magnani
  • 1 - 0 30/03/2019 17:00:00
  • CHIESANUOVA 1975

RETI: Magnani

Bel pomeriggio in una bella struttura fischio d'inizio e i padroni di casa iniziano meglio e al 6' un tiro cl di poco sopra la traversa e al 15' sempre la squadra di casa impegnava il n. 1 Russo in una bella parata e sul capovolgimento di campo una bell'azione del Chiesanuova con passaggio filtrante di D'oronzio lungo per il Calamai. Gli ospiti si riaffacciano al 22'con palla che deviata finisce in angolo che non produce null'altro. Molti sbagli per tutte e due le squadre e al 27' tiro di Leoni che non impensieriscie il portiere chiamandolo ad una parata non difficile. Al 31' gol del Doccia in sospetto fuori gioco non segnalato e dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo.
Il secondo tempo inizia con un piglio diverso e al 3' già con una bell'azione con cross e colpo di testa di Leoni di poco a lato. All' 8' Bella parata di Russo su tiro ravvicinato. Fasi confuse, ma con un possesso di palla leggermente a favore degli ospiti che pur producendo diverse azioni non finalizzavano facendo così rimanere il risultato finale sull' 1 a 0 per i padroni di casa pur dopo la concessione di 5 minuti di recupero per i diversi cambi effettuati.