Rafanelli
  • 8 - 0 10/11/2018 16:30:00
  • CASALGUIDI

RETI: Mazzeo, Mazzeo, Mazzeo, Mazzeo, Mazzeo, Benucci, Tesi, Rafanelli

Vittoria importante per la Pistoiese che in queso Sabato di Novembre vince 8-0 contro il Casalguidi. Partita equilibrata nei primi minuti del primo tempo dove gli ospiti tengono bene il campo per poi mollare piano piano con il passare dei minuti. Al 5' arriva la rete dell'1-0 ad opera di Mazzeo che si inserisce bene e supera l'estremo difensore ospite con un tocco d'interno piede. A metà tempo arriva la rete del 2-0 ad opera di Rafanelli abile a chiudere un bel cross di Mazzeo. Si chiude così il primo tempo. Nel secondo tempo la Pistoiese prende il totale comando della partita e arriva subito il 3-0 ad opera di Tesi che riceva in area di rigore si gira e batte il portiere ospite. Nel giro di 5 minuti arrivano anche la quarta e la quinta rete degli arancioni sempre ad opera di Mazzeo prima con un tocco sotto misura e poi con un gran destro al volo, chiudendo il secondo tempo sul risultato di 5-0. Terzo tempo che vede ancora i padroni di casa tenere il controllo della partita e al 3' minuto Benucci con un bel tiro da fuori area va a scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori. Non è finita perché uno scatenato Mazzeo chiude la partita segnando altre due reti e portando il risultato finale sull'8-0. Buona prova dei ragazzi di mister Tarantino chiamati a riscattare la sconfitta di Sabato scorso e che adesso cercheranno di chiudere questa fase autunnale nel miglior modo possibile.