Meucci
    Meucci
    Sepe

RETI: Meucci, Meucci, Sepe, Boschi

Torna alla vittoria la Cattolica Virtus di Mirko Alla e Dino Somigli che dopo il pareggio interno contro la Lastrigiana, supera con merito il Lanciotto Campi. Un primo tempo ottimo per i ragazzi giallorossi che trovano tre reti nel primo tempo, giocando un buon calcio e collezionando altre occasioni da rete. A trovare il gol sono Sepe e il terzino destro Meucci, quest'ultimo autore di una splendida doppietta. Nel secondo tempo i ragazzi di casa alzano i ritmi, mentre la Cattolica non riesce a tenere i ritmi della prima frazione e l'incontro diviene più equilibrato. A ridurre le distanze è Boschi, grazie ad un calcio di rigore perfettamente trasformato, che porta il punteggio sul definitivo 1-3. E' il primo gol subito in questo campionato dalla Cattolica, che comunque si prende tre punti utili nell'inseguimento alla vetta. Buona prova per il Lanciotto che al cospetto di una delle squadre più attrezzate del girone non ha affatto demeritato.

Lanciotto Campi- San Michele Cattolica Virtus: 1-3
LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, La Ragione, Vierucci, Ferrmaca, Restivo, Manzatu, Maggini, Orsi, Viola, Arca, Giachi. A disp.: Frassinelli, Sarchini, Berisha, Andreucci, Safina, Longo, Boschi. All.: Fabio Montomoli.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Micheli, Zeroni, Falaschi, Travagli, Righi, Barzanti, Bartolozzi, Bigozzi, Sepe. A disp.: Rocchini, Rossi Lottini, Ferrini, Ianas, Maliqaj, Fancelli, Profidia. All.: Mirko Alla e Dino Somigli.
ARBITRO: Federico Guddemi di Prato.
RETI: Sepe, Meucci 2, Boschi.