Moscatelli
    Sacchetti

RETI: Borghetti, 1 Moscatelli, 3 Sacchetti

Mulazzo:

Leri, Mariani, Ribolla ( ammonito),Galloni, Giovi( subentra Boggi, 74'), Uberti(subentraEs shoroui,65') Sartini, Padova( subentra Gussoni, 45', ammonito),Baciu (ammonito), Borghetti, Toninelli

Podenzana:

Brunotti, Mandorlini , Pellegrini ( espulso),Guadagnucci, Bertipagani, Lorenzetti (ammonito),Moscatelli Ruben, Centofanti, Moscatelli Randol (subentra Caponetto, 84'), Sacchetti, Elisei (subentra Battistini, 85')

Risulato: 1-2

Gol: Borghetti 18'
Moscatelli Randol 45'+
Sacchetti 82'

Arbitro: Perlamagna

L Asd Mulazzo e l' Atletico Podenzana si sfidano al 'Calani' di Groppoli nella 20a giornata del campionato di terza categoria.
Le due squadre si conoscono molto bene, essendo al quarto confronto stagionale, e giocano una partita a viso aperto.
Al 9' Baciu si procura un calcio di rigore, il portiere Brunotti para il tiro dal dischetto dì Uberti.
Pochi minuti dopo però Borghetti sblocca il risultato è porta in vantaggio i rossoblu con un gran destro da fuori area che si infila sotto l' incrocio dei pali.
Gli ospiti provano più volte a pareggiare la gara, ma Leri si fa trovare sempre pronto.
Una distrazione del reparto difensivo mulazzese però permette Randol Moscatelli di ricevere palla a tu per tu con il portiere rivale e segnare il gol dell 1 a 1 in pieno recupero.
Poco prima veniva espulso il capitano del Podenzana, Pellegrini, per un intervento pericoloso su Borghetti.
Al rientro dagli spogliatoi le squadre sono più chiuse e attente alla fase difensiva.
Nei minuti finali una bella azione degli ospiti permette a Sacchetti di portare in vantaggio la sua formazione con un tiro acrobatico dopo un efficace smarcamento a centro area.
Il Mulazzo cerca di acciuffare il pareggio in più occasioni che però non riesce a concretizzare.
L' atletico Podenzana ottiene i 3 punti.