• 0 - 0 25/02/2017 15:00:00
  • BARGA

Partita sospesa all'11' del 2° tempo per infortunio dell'arbitro.

Commento di : ciro

Partita interrotta all'11' del secondo tempo per infortunio dell'arbitro. Il primo tempo era finito sul 2-1 per il Fornacette , che dopo essere andato in svantaggio, ed aver fallito un calcio di rigore, ribaltava il risultato prima con Cintoli e poi con Orsini. Nei primi minuti del secondo tempo, prima di infortunarsi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'arbitro assegnava un calcio di rigore anche agli ospiti, che trasformavano e riportavano il punteggio in parità. Adesso bisognerà capire se la partita riprenderà dal minuto in cui è stata sospesa oppure andrà rigiocata dall'inizio.