• OLMOPONTE AREZZO

LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Bertelli, Bini, Calosi, Corsinovi, Di Rocco, Ferroni, Galante, Kapaj, Rosati, Vurro. A disp.: Biasci, Calamai, D Agati, Lombardi, Porro, Tomberli, Tosi, . All.:
OLMOPONTE AREZZO: Bruni, Arturi, Bianchetti, Agostini, Gallorini, Fratini, Capacci, Colombo, Castellani, Pagliaro, Chifor. A disp.: Sarri, Sorini, Pannilunghi, Zulbeari, Cialdea, . All.:
RETI: Vurro

Splendida vittoria per il Lanciotto di mister Filippo Naldi che tra le mura amiche nel recupero batte l'Olmo Ponte per 1-0. Una gara molto combattuta e ben giocata dai ragazzi campigiani che passano in vantaggio al 20' del primo tempo con la rete di Vurro. Nel secondo tempo gli ospiti tentano di reagire, ma i locali sono straripanti e sprecano ben quattro nitide palle gol per raddoppiare. I bravi ospiti aretini rimangono così in partita fino alla fine, ma il punteggio non cambia e al triplice fischio il Lanciotto si prende tre punti d'oro per la classifica contro una delle squadre più forti del girone.