• 3 - 1 17/12/2017 11:00:00
  • OLBIA
    Moro

RETI: Tonelli, Moro, Mariotti, Smecca

Riprende la corsa verso i piani alti della classifica da parte degli azzurrini con una vittoria sofferta ma meritata contro un' ottima Olbia. Il primo quarto d'ora è interamente di marca azzurra con due gol due pali e un altro paio di occasioni da parte dei locali, poi la squadra ospite reagisce e mette in seria difficolta sul paino del gioco i padroni di casa, anche se ad onor della cronaca le occasioni migliori sono sempre per i ragazzi di Mazzanti. Apre le marcature Tonelli al 7' che da due passi raccoglie e concretizza un passaggio smarcante di Mariotti, raddoppia al 16' Smecca che con un preciso diagonale batte nuovamente Guerrieri. Quando tutto sembra filare liscio per i marmiferi , grazie ad un rilassamento generale , ci pensa Moro con un colpo di testa al 25' a riaprire la partita. La Carrarese rientra contratta non riuscendo ad esprimere al meglio ,causa forse alcune assenze, la fluidità di gioco che le è consona, l'Olbia non ne aprofitta nonostante buone trame di gioco e ci pensa il solito Mariotti al 56' a chiudere di fatto i giochi . Smecca si inventa un numero sul fondo e crossa per il bomber azzurro che batte ancora Guerrieri siglando il 3 a 1 definitivo.

Carrarese-Olbia: 3-1
CARRARESE : Socolosky, Ricci, Fruzzetti, Falanga, Guelfi, Bonini, Smecca,Bonucelli G., Tonelli, Di Nicola, Mariotti. A disp. Pallai, Berti,Bonucelli F., Lucaccini, Naclerio, Bertozzi, Bigini. All. Mazzanti
OLBIA: Guerrieri, Ragaglia, Murgia, Fresu, Brundu, Serra, Giorgi, Belloni, Secci, Ara, Moro. A disp. Ferraro, Scarpa, Pinna, Curreli, Cossu, Pirras, Spano. All. Casula
ARBITRO: Marranchelli di Pisa
RETI: 7'Tonelli (Ca), 16' smecca (Ca) , 25'Moro (Ol), 56'Mariotti (Ca)