MALISETI TOBBIANESE: Del Panta, Comanducci, Shpati, Maino, Landini, Coppini, Magelli, Sensi, Fedele, Fanella, Becucci. A disp.: Rauseo, Barguig, Corsini, De Luca, Ferri Alberto, Jubaj, Morini, . All.:
TAU CALCIO: Di Biagio, Lleshi, Di Vita, Ceccarelli, Quilici, Cecilia, Fiorentini, Bartolini, Rocco, Vitrani, Tirinnanzi. A disp.: Ilie, Goretti, Fiorentini, Oliva, Gigante, Carmignani, Lari, Matacera. All.: Pucci Gabriel
ARBITRO: Selmani Rando di Prato
RETI: Vitrani, Tirinnanzi, Lari, Cecilia, Gigante

Partita di carattere da parte dei ragazzi di Mister Pucci che s'impongono su un buon Maliseti Tobbianese che alla lunga non ha potuto tener testa alla corazzata Tau.
Pochi minuti e gli amaranto passano con Vitrani che sblocca il risultato liberandosi con destrezza all'interno dell'area sugli sviluppi di una calcio di punizione.
Qualche minuto dopo Lleshi manda nel corridoio Tirinnanzi ma a tu per tu con Del Panta si fa respingere il piatto sinistro. Sono però le prove per il raddoppio che giunge al ventesimo con Tirinnanzi che, sfruttando un errore difensivo, s'invola verso l'area avversaria e batte Del Panta con un diagonale preciso. Finisce il primo tempo sul risultato di 0a2 con Maliseti mai pericoloso dalle parti di Di Biagio.
Nella ripresa la musica non cambia. Tau all'attacco e Maliseti in ripiegamento difensivo. Il terzo gol porta la firma di Gigante, subentrato nel secondo tempo a Fiorentini Gioele, abile ad arpionare la sfera,controllarla e battere l'estremo difensore Pratese. Espulso Quilici al quarto d'ora della ripresa per doppia ammonizione. La prima sanzione gli viene comminata per aver calciato in porta a gioco fermo e la seconda per fallo di mano in occasione di un contropiede dei ragazzi di Mister De Marco.
Tirinnanzi dalla destra mette un paio di cross ben indirizzati a centro area ma Rocco e Bartolini per pochissimi centimetri non impattano la sfera. Quarta marcatura ad opera di Lari che di potenza sfonda la difesa ospite e con la punta del piede riesce ad anticipare Del Panta. La rete che chiude le sorti del match la sigla Cecilia deviando un traversone proveniente dalla destra.
Nelle fila del Maliseti sono usciti Becucci, Fedele, Shpati, Magelli, Fanella e Maino per Barguig, Corsini,De Luca, Morini, Ferri e Jubaj. Per il Tau sono usciti Fiorentini Gioele, Lleshi, Vitrani, Rocco, Bartolini, Di Biagio e Tirinnanzi per Gigante, Fiorentini Mattia, Matacera, Carmignani, Oliva, Calu e Lari.
Ammonito Shpati per il Maliseti e per il Tau espulso Quilici per somma di ammonizioni.