RETI: Carlini, Bassetti, Rondoni, Rondoni, Bassetti, Bassetti
VIACCIA: Parrini, Tofani, Radi, Fioravanti, Mati, Reali, Nicosia, Di Pietro, Carlini, Fabrizi, Bruni. A disp.: Esperti, Allmeta, D'Iasio, Melani, Montecalvo, Rama, Damiani. All.: Tommaso Bellanova.
PRATO SSD: Sebastiano, Coffaro, Cecchi, Boli, Bartolini, Ceccarelli, Dagati, Vannozzi, Rondoni, Bassetti, Baldi. A disp.: Scatizzi, Capasso, Melani, Bellandi, Fossi, Gheri, Bonacchi, Vanja, Niccoli. All.: Mirisola.
ARBITRO: Gisimondo di Prato.
RETI: Bassetti, Rondoni 2, Bonacchi 2.

Strepitosa vittoria esterna del Prato SSD, che sul campo del Viaccia strappa i tre punti ai padroni di casa grazie a un'ottima prestazione. Primo tempo un po' sofferto, perché il Viaccia è una squadra assolutamente da non sottovalutare, anche se in questo inizio di stagione sta faticando a trovare risultati; ripresa in scioltezza, con partita finita quasi in goleada. La prima frazione di gioco vede i ragazzi di mister Bellanova opporre una bella resistenza agli attacchi insistiti della squadra ospite, che comunque riesce a portarsi in vantaggio con caparbietà grazie a una bella azione sviluppatasi sulla sinistra e finalizzata dal tap-in vincente sotto porta di Bassetti. Il Viaccia non si perde d'animo e in men che non si dica trova il temporaneo pareggio con Carlini. I padroni di casa provano ad alzare la pressione e si rendono pericolosi in un paio di situazioni da calcio d'angolo, ma prima dell'intervallo il Prato ristabilisce le distanze trasformando un calcio di rigore con Rondoni. Brutta la disattenzione da parte della retroguardia locale che ha portato al penalty. Nella ripresa il Prato scende in campo con un piglio ancora più aggressivo e in apertura realizza immediatamente il terzo gol con Bonacchi. È di fatto la rete che chiude la partita, ormai incanalata verso la conquista da parte degli ospiti dei tre punti. Il risultato diventa poi ancora più rotondo grazie alle reti messe a segno ancora da Rondoni e Bonacchi per il definitivo 1-5.