VIRTUS COMEANA: De Palma, Anaclerio, Indovino, Mannelli, Marvataj, Ciccone, Giusti, Alampi, Colosimo , Ballerini , Abidlaoui. A disp.: , Biagini, Nica, Ferrara, Fiesoli, Vannucchi, . All.: Papi Vittorio
RETI: Cannata, Gabbani, Magrini, Magrini, Paganelli
PONTE 2000: Moroni, Scardigli, D'Apuzzo, Cannata, Di Domenicantonio, Martinelli, Paganelli, Magrini, Bruno A., Pippi, Benedetti L. All.: Vittorio Papi.
VIRTUS COMEANA: De Palma, Anaclerio, Indovino, Mannelli, Marvataj, Ciccone, Giusti, Alampi, Colosimo, Ballerini, Abidlaoui. A disp.: Biagini, Nica, Ferrara, Fiesoli, Vannucchi. All.: Daniele Pieraccioni.
ARBITRO: Sow di Pistoia.
RETI: 8', 43' Magrini, 56' Paganelli, 59' Cannata, 72' Gabbani.
NOTE: espulso Ciccone al 50'.

Il Ponte 2000 supera di slancio una combattiva Virtus Comeana che riesce ad imbrigliare il gioco degli avversari fino al quarto d'ora della ripresa, quando resta in dieci uomini per l'espulsione di Ciccone reo di aver commesso un fallo da ultimo uomo (trattenuta) su un incontenibile Magrini. Primo tempo veramente avaro di emozioni, con le due squadre piuttosto impacciate, che non riescono a costruire né manovre efficaci, né vere e proprie occasioni da rete. Solo grazie ad un pasticcio della retroguardia pratese, nato da un'incomprensione tra portiere e difensore centrale che non si chiamano la palla a vicenda, i biancorossi di mister Papi sbloccano la gara: minuto 8', traversone teso dalla sinistra da parte di Paganelli e retroguardia della Virtus che regala a Magrini un pallone comodo comodo da spingere in rete di testa ad un passo dalla linea di porta. 1-0. Il vantaggio non scioglie le geometrie del Ponte 2000 che tiene i reparti troppo distanti tra loro per poter mostrare qualcosa di diverso dal lancio lungo per innescare gli attaccanti. Si chiude la prima frazione con uno striminzito vantaggio di misura per i padroni di casa. La ripresa è tutta un'altra cosa: Ponte 2000 più arrembante e determinato, trascinato da un Magrini che schiaccia forte l'acceleratore sulla corsia destra. Al minuto 43' è proprio l'esterno pontigiano a puntare dritto l'area avversaria, eludendo l'intervento del difensore della Virtus e spostandosi il pallone leggermente sul destro per poi scoccare un diagonale teso che supera De Palma. 2-0 e meritata doppietta per il numero 8 biancorosso. È ancora Magrini, vera spina nel fianco della difesa della Virtus, a rendersi pericoloso con un inserimento centrale tra le linee su perfetto lancio di Cannata e Ciccone da ultimo uomo è costretto ad afferrarlo per la maglia per non fargli raggiungere la sfera: cartellino rosso (50'). La gara virtualmente si chiude proprio su questo episodio. Sugli sviluppi del calcio di punizione dal limite dell'area, è Martinelli a colpire il legno della porta avversaria con un gran sinistro: la sfera impatta violentemente la faccia inferiore della traversa e rimbalza in campo per poi schizzare via dal gran contraccolpo. Al minuto 56' su assist di Magrini, è Paganelli (alla prima rete in campionato) a trovare il tris: prima conclusione che impatta la base del palo, secondo tentativo questa volta vincente, con la palla nel sacco. È ancora Magrini a rendersi protagonista al 59' con una fuga sulla destra a testa alta per cercare un compagno a centro area, palla giocata rasoterra leggermente arretrata a dettare il tempo per l'inserimento di Cannata che di prima intenzione piazza di destro la palla bassa alla sinistra del portiere per il 4-0. Tempo di cambi, entrano via via tutti gli atleti a disposizione delle due panchine: si vedono quasi esclusivamente azioni uno contro uno per cercare un po' soddisfazione personale ed è Gabbani al secondo minuto di recupero a trovare il 5-0 con un tiro da fuori area sul quale De Palma può soltanto sfiorare la sfera, senza deviarne la traiettoria, che finisce in fondo alla rete. Si chiude qua, risultato in archivio e tutti sotto la doccia.Calciatoripiù: Magrini, Cannata, D'Apuzzo (Ponte 2000).