BORGO A BUGGIANO: Cantoni, Nesi, Miele, Toci, De Carlo, Tori, Danesi, Casucci, Gelli, Cecere, .
MONTECARLO: Rossi, Benedetti, Fastella, Leskaj, Debdoubi, Essalehy, Lofti, Giuntoli, Ennassiri, Joudar, Forassiepi. A disp.: , Bonini, Ingemi, Fommei, Bruno, Sarr, Martini, . All.: Paolo Casucci
RETI: Tori, Cecere, Cecere, D Antonio, Tori
BORGO A BUGGIANO: Cantoni, Nesi, Miele, Toci, De Carlo, Tori, Danesi, Casucci, Gelli, Cecere, D'Antonio. A disp.: Diolaiuti, Natali, Dami, Tafani, Pucci, De Martin Mazzalon, Pontenani, Pantchenko. All.: Casucci-Lazzeretti.
MONTECARLO: Rossi, Benedetti, Fastella, Leskaj, Debdoubi, Essalehy, Lotfi, Giuntoli, Ennassiri, Joudar, Forassiepi. A disp.: Bonini, Ingemi, Fommei, Bruno, Sarr, Martini. All.: Daniele Perlongo.
ARBITRO: Ricci di Pistoia.
RETI: 2 Tori, D'Antonio, 2 Cecere.

Un super Borgo a Buggiano riesce a piegare le ostiche resistenza del Montecarlo con un ottimo 5-0 maturato per la maggiore nel primo tempo nonostante, quasi paradossalmente, il miglior gioco sia stato espresso nella seconda frazione. I padroni di casa, nonostante un atteggiamento non troppo convincete, riescono a sbloccare il match dopo pochi minuti grazie a Tori, bravo a sfruttare un assist di Gelli per battere Rossi da dentro l'area. Forti del vantaggio acquisito, i locali continuano a sfruttare al massimo le occasioni create con D'Antonio (tiro di prima intenzione dal limite) e Cecere, lesto a ribadire in tap-in una corta respinta del portiere su precedente tiro di Gelli. A chiudere il primo tempo e virtualmente tutta la contesa ci pensa infine ancora Tori, che sigla così la sua personale doppietta. Nella ripresa il copione tattico della gara non cambia, col Montecarlo che prova a farsi valere senza tuttavia riuscire a impensierire più di tanto la retroguardia avversaria. E i borghigiani, dalla loro, mettono sul piatto quella tecnica di fondo da sempre presente nella squadra e rimasta inibita per larghi tratti del primo tempo. Le trame di gioco costruite palla a terra dai ragazzi del duo Casucci-Lazzeretti risultano essere importanti, poco produttive in termini di reti ma comunque piacevoli da vedere. A fissare il tabellino sul definitivo 5-0 ci pensa Cecere, bravo a chiudere una pregevole azione corale con un tiro preciso che vale i tre punti finali. Per il Borgo a Buggiano la rincorsa a Prato e Ramini continua a vele spiegate, mentre il Montecarlo si sta piano piano ridimensionando dopo un avvio molto positivo; la squadra di mister Perlongo ha dimostrato di avere valori importanti, ma ora serve fare risultato positivo per tornare a sorridere. Calciatoripiù: Cecere, Tori (Borgo a Buggiano).