PESCIA: Patrizi, Orsi, Grassini, Pareti, Lassi, Baha, Bonini, Ymeraj, Righetti, Tancredi, Bucchianeri. A disp.: Veroni, Bucchianeri, Bellary. All. Rodolfo Salvestrini.
FOLGORE SEGROMIGNO: Pera E., Pera M., Adami, Biondi, Bonino, Benigni, Gemignani, Lombardi, Fabbri, Pieretti, Ouahibi. A disp.: Franceschini, Palandri, Karbala, Altieri, Obbligato, Marchi, De Cesari. All.: Antonio Obbligato.
ARBITRO: Monti di Pondetera.
RETI: 10', Ymeraj, 12' Ouahibi, 18' rig. Dami, 40' Fabbri.
NOTE: espulso Bellary.

La Folgore Segromigno supera in rimonta il Pescia in trasferta, ribaltando lo svantaggio iniziale nel giro di pochi minuti e mettendo il risultato al sicuro nella ripresa. Ottima partenza dei padroni di casa. I ragazzi di mister Salvestrini scendono bene in campo ma dopo pochi minuti è la squadra ospite a prendere il sopravvento. Attorno al 10' però una buonissima uscita dalla difesa di Grassini permette la ripartenza a Ymeraj, che serve Carmignani spalle alla porta e si fa rendere il pallone in triangolazione, per poi concludere in rete per l'1-0 che sblocca la partita. Davvero un bel gol quello messo a segno dal Pescia, al termine di una bellissima azione di contropiede. Il Segromigno si scuote e mette alle strette i padroni di casa, arrivando a pareggiare dopo appena due minuti, al 12', con Ouahibi che segna dal limite dell'area su assist di Gemignani. Passano appena cinque minuti e il Pescia capitola nuovamente: sugli sviluppi di un cross apparentemente innocuo dalla destra, Grassini la tocca con la mano e causa un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Dami che con freddezza spiazza il portiere. Nella ripresa il Pescia cambia qualche effettivo in campo e sembra prodigarsi in un bel cambio di passo, tanto da sfiorare il gol con Carmignani in contropiede: bella la conclusione ma altrettanto bella la risposta del portiere Pera che devia la palla sulla traversa. Al 40', però, un assist di Pieretti serve a Fabbri il pallone del definitivo 1-3. Il Pescia prova a riaprire la partita ma senza riuscirci, pur arrivando a chiudere la partita in fase offensiva. Ottima la reazione del Segromigno allo svantaggio iniziale: la vittoria è il segnale del carattere che questi ragazzi hanno messo in campo. Per il Pescia i segnali sono assolutamente positivi: un po' di sfortuna e qualche errore di troppo non cancellano la prestazione di alto livello della squadra, che dall'anno scorso ha fatto dei passi avanti davvero notevoli. Calciatoripiù: Grassini, per l'impegno messo dopo l'errore, e Ymeraj per il gol segnato (Pescia).