Durzo
    Durzo
    Barigazzi
    Myftari

RETI: Autorete, Bonini, Durzo, Proto, Proto, Proto, Durzo, Proto, Paponi, Autorete, Barigazzi, Myftari
GIOVANI VIA NOVA: Pacini G., Stefanelli M., Bonini, Guerriero, De Rosa, Paponi, Spitaletto, Domi, Proto, Diolaiuti, D'Urzo. A disp.: Iannotta, Carucci, Pacini A., Milione, Salay, Dervishi, Cricelli. All.: Emiliano Panichi Rosaspina - Stefano De Vita.
RAMINI: Pratesi Innocenti, Gelli, Myftari, Malavolta, Parlascino, Allori, Calimeri, Poli, Barigazzi, Giondrekaj, Vas. A disp.: Venturi, Breschi, Marra, Noci, Arcangioli, Pepkolaj. All.: Thomas Angioloni.
ARBITRO: Cioffi di Pistoia.
RETI: 9', 41' D'Urzo, 12', 37', 50' autorete pro Via Nova, 19', 42', 47' Proto, 39' Myftari, 40' Barigazzi, 57' Paponi, 70' Bonini.

Vittoria e quinto posto per i Giovani Via Nova, che chiudono la prima fase della stagione con un rotondo 10-1 rifilato tra le mura amiche al malcapitato Ramini, nel recupero della settima giornata di campionato. Alla Palagina non c'è storia, perché già al 9' i padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di D'Urzo, che sfrutta un assist al bacio di Diolaiuti per firmare il gol che sblocca la partita. Dopo altri tre minuti, ecco il raddoppio che nasce da un calcio d'angolo: palla in mezzo e tocco sfortunato di un difensore pistoiese che se butta in porta. La squadra di casa continua a spingere e al 19' cala il tris: gran tiro di Diolaiuti, tra i migliori dei suoi, palla che colpisce la traversa e arriva a Proto, che di testa ribadisce in rete. I pievarini sono in controllo totale della partita e nei minuti di recupero del primo tempo realizzando anche il 4-0 grazie a un'autorete propiziata da un colpo di testa di Proto. Nella ripresa il copione della partita non cambia, anche se in apertura il Ramini con un moto di orgoglio accorcia le distanze con Myftari, che segna con un gran tiro a incrociare. Il Ramini sembra piuttosto in palla in questo avvio di ripresa e poco dopo segna di nuovo con Barigazzi, lesto a ribattere in rete una punizione calciata proprio dallo stesso Myftari. Ma il Via Nova dopo appena due minuti (42') torna a fare la voce grossa segnando il 5-2 con Proto. Passa un altro minuto e D'Urzo segna il 6-2. Al 47' Proto segna anche il settimo gol, e il Ramini, che ormai ha tirato i remi in barca, non riesce più a controllare la furia agonistica della squadra di casa, che va in gol ancora al quarto d'ora su un'autorete e al 57' con Paponi. Infine, nei minuti di recupero è Bonini a siglare il definitivo 10-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.