RETI: Carmignani, Luchi, Daullja, Morandi, Daullja
PESCIA: Patrizi, Orsi, Grassini, Giorgetti, Lassi, Chelossi, Ymeraj, Peroni, Carmignani, Tancredi, Bonini. A disp.: Menalla, Bonelli, Bucchianeri, Righetti, Profili, Enuma. All.: Rodolfo Salvestrini.
MARGINE COPERTA: Battistini, Radicetti, Baldasseroni, Morandi, Domi, Marku, Buonanno, Luchi, Daullja, Michelini, Cadeddu. A disp.: Pizzolante, Coppi, Priska, Donnini, La Fiosca, Vellku. All.: Vito Cerone.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Daullja 2, Luchi, Morandi, Carmignani.

Colpaccio esterno del Margine Coperta, che supera in trasferta il Pescia nel derby valdinievolino. Partita davvero molto accesa tra la formazione di mister Salvestrini e quella di mister Cerone. A passare in vantaggio è il Margine Coperta attorno al 20', che segna con Daullja: bel tiro al volo da dentro l'area a girare in rete un pallone messo in mezzo dal fondo (complice un errore tra i pali di Patrizi). Immediata reazione del Pescia, che pareggia con Carmignani. Il primo tempo si chiude così sull'1-1. Nella ripresa, però, gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e al quarto d'ora si riportano in vantaggio con il capitano Luchi, che sugli sviluppi di un corner viene lasciato colpevolmente solo dalla difesa locale e con un tiro al volo trova il gol. Il Pescia accusa il colpo e il Margine Coperta ne approfitta, trovando poco dopo il terzo gol con Morandi, che scarta un avversario in area di rigore e piazza il pallone alle spalle del portiere. Portiere, Patrizi, che in alcune occasioni si rende protagonista di parate di alto livello, riscattando l'errore in occasione del primo gol. Ma nemmeno la sua grande prova può impedire agli ospiti di trovare anche il quarto gol, realizzato da Daullja (doppietta per lui). Dopo il pesante blackout il Pescia rialza la testa e prova a rientrare in partita, ma sbaglia un discreto numero di occasioni da gol. Finisce così con la vittoria del Margine Coperta, che ha saputo sfruttare maggiormente le occasioni create. Quella del Pescia non è stata affatto una brutta prestazione, ma hanno pesato i minuti di blackout successivi al secondo gol incassato. Calciatoripiù: Ymeraj, Patrizi, Giorgetti, Tancredi, Grazzini, Lassi (Pescia), Luchi, Morandi, Daullja (Margine Coperta).