RETI: Abbassi, Barigazzi, Myftari, Myftari, Delfino, Delfino, Moroni
RAMINI: Pratesi Innocenti, Arcangioli, Myftari, Pepkolaj, Venturi, Delfino, Calimeri, Malavolta, Barigazzi, Giondrekaj, Vas. A disp.: Marku, Abbassi. All.: Massimiliano Martinuzzi - Thomas Angioloni.
MONTECARLO: Di Giulio, Patti, Pepa, Paladini, Nelli, Orabona, De Luca, Sabbatini, Moroni, Orsucci, Baldini. A disp.: Damiano, Baldaccini, Taiki. All.: Cervino.
ARBITRO: Mancuso Prizzitano di Pistoia.
RETI: Myftari 2, Delfino 2, Barigazzi, Abbassi, Moroni.

Bella prova di forza del Ramini, che torna alla vittoria superando tra le mura amiche il Montecarlo con un perentorio 6-1. Parte forte la squadra di casa, che trova dopo pochi minuti il gol del vantaggio con Barigazzi, bravo a scavalcare il portiere con un pallonetto. La squadra di casa continua a spingere e non passa molto tempo prima che i ragazzi di Martinuzzi trovino il gol del raddoppio: calcio d'angolo, si accende una mischia in area ed è Delfino a mettere a segno la zampata decisiva deviando la palla nella rete. Lo stesso Delfino è bravo attorno alla mezz'ora a sfruttare un errore grossolano della difesa ospite e a calare il tris. Prima dell'intervallo, c'è tempo per la rete della bandiera degli ospiti, realizzata da Moroni: ottimo il suo inserimento per vie centrali, perfetta la sua conclusione a battere il portiere. Il primo tempo si chiude così sul 3-1. Nella ripresa la partita è molto più equilibrata, almeno sotto il profilo del gioco. A segnare, però, a ripetizione, è ancora e soltanto il Ramini, che dopo pochi minuti cala il poker con Myftari che segna direttamente su calcio di punizione. Nonostante il buon atteggiamento del Montecarlo, il Ramini dilaga sfruttando praticamente tutte le più grosse occasioni da gol create. Il quinto gol è opera di Abbassi, che colpisce al volo il pallone su un cross bellissimo dalla sinistra di Vas: palla in rete alle spalle del portiere del Montecarlo. Nel finale, poi, è ancora Myftari a segnare il sesto e ultimo gol (doppietta per lui), capitalizzando al termine di una bella triangolazione con Arcangioli. Calciatoripiù: Delfino, Myftari (Ramini).