RETI: Pecora, Autorete, Gualano, Luchi, Cukaj, Bartolini, Bartolini
CASALGUIDI: Hila, Bolognini, Guasti, Mihai, Giubilei, Bartoletti, Pecora, Caso, Venuti, Niccoli, Bugiani. A disp.: Vettori, Gjeka, Marku, Abaci, Torrocci. All.: Goffredo Brienza.
JOLO CALCIO: Sina, Carlesi, Bartolini, Morandi, Sandretti, Ndoye, Nesi, Eboigbe, Cambi, Gualano, Marseglia. A disp.: Luchi, Drovandi, Cukaj, El Mourabite. All.: Andrea Fontani.
ARBITRO: Biagini di Pistoia.
RETI: 4' Pecora, 15' e 31' Bartolini, 20' Gualano, 45' Luchi, 55' Cukaj.

Con una rimonta poderosa lo Jolo di mister Fontani archivia la pratica Casalguidi grazie a cinque reti che cancellano senza lasciare strascichi un avvio di gara decisamente da dimenticare. A partire meglio sono infatti i padroni di casa, abili a sbloccare il punteggio dopo soltanto quattro minuti con una gran botta da fuori di Pecora, bravo a raccogliere e a insaccare di prepotenza una precedente respinta di Sina su tiro di Venuti. Il contraccolpo si fa sentire nei pratesi ma due minuti più tardi è il palo a fermare quello che sarebbe stato il raddoppio del Casalguidi e il probabile incipit di una storia diversa. La Divina Provvidenza invece aiuta gli ospiti che, dal passato spavento in poi, prendono le misure agli avversari salendo piano piano in cattedra. Al 15' ci pensa Bartolini a ristabilire la parità con una poderosa cavalcata lungo la fascia che depista tutti i giocatori avversari, portiere compreso. Cinque minuti più tardi è Gualano a completare la remuntada con un preciso colpo di testa su cross di uno scatenato Bartolini. Il pressing incessante dello Jolo non fa respirare i pistoiesi e così, a pochi minuti dal duplice fischio, ancora Bartolini mette il proprio timbro nel tabellino dei marcatori fissando il punteggio sull'1-3. Nella ripresa l'antifona non cambia, coi locali propensi a difendere per poi provare a ripartire e con i ragazzi di mister Fontani intenti invece a incrementare il bottino. Nonostante l'ostica resistenza opposta, il Casalguidi è comunque costretto a raccogliere per altre due volte il pallone in fondo al proprio sacco in virtù delle reti siglate da Luchi prima e Cukaj poi. Le ultime emozioni finali si risolvono in un nulla di fatto e così, al triplice fischio del giovane fischietto Pistoiese, il contenzioso va in archivio sentenziando la netta vittoria dello Jolo Calcio. Calciatorepiù: Bartolini (Jolo Calcio).