RETI: Diolaiuti, Durzo, Durzo, Pierattini, Ferreri, Vivarelli T.
GIOVANI VIA NOVA: Pacini G., Stefanelli M., Bonini, Guerriero, De Rosa, Megaro, Spitaletto, Giannini, Diolaiuti, D'Urzo, Proto. A disp.: Felici, Carucci, Bartolini, Galgani, Stefanelli N. All.: Emiliano Panichi Rosaspina - Stefano De Vita.
PCA HITACHI: Marchettini, Ciatti, Calendi, Tesi, Vivarelli N., Gherardeschi, Meacci, Michelozzi, Pierattini, Ferreri, Vivarelli T. A disp.: Calistri, Abouelfattah, Ercolini, Barbieri. All.: Mauro Di Bari.
ARBITRO: Totaro di Pistoia.
RETI: 22', 26' D'Urzo, 31' Diolaiuti, 55' Ferreri, 65' Pierattini, 73' Vivarelli T.
NOTE: espulso Vivarelli T. al 74' per doppia ammonizione.

Finisce con un pirotecnico 3-3 Giovani Via Nova - PCA Hitachi, forse la partita più bella giocata fino a questo momento in questo girone, grazie alla qualità e all'intensità messe in campo dalle due squadre. Un tempo per uno, letteralmente: prima fase di gioco nettamente a favore dei padroni di casa, ripresa con i pistoiesi indemoniati e bravi a raggiungere il pareggio in rimonta. I primi venti minuti di partita sono sostanzialmente equilibrati, anche se si nota un leggero predominio della squadra locale, che cresce costantemente con il passare dei minuti fino a portarsi in vantaggio al 22' con il solito D'Urzo, che segna su calcio d'angolo. Ancora decisivo pochi minuti dopo lo stesso D'Urzo, che al 26' porta i suoi avanti sul 2-0 grazie a una bellissima rete realizzata direttamente su calcio di punizione. L'Hitachi è in bambola, mentre il Via Nova controlla la gara con sicurezza e autorità, forte di una certa superiorità dal punto di vista fisico, realizzando prima dell'intervallo il gol del 3-0 con Diolaiuti. La partita pare finita. Sembrano troppe le tre reti di scarto per anche solo pensare a una rimonta della squadra pistoiese. L'inerzia della gara però cambia nella ripresa. Dopo una ventina di minuti di impasse, ecco al 55' il gol che riaccende le speranze dei ragazzi di mister Di Bari: discesa sulla sinistra e lancio in profondità per Ferreri, che avanza per una decina di metri e incrocia il pallone sul secondo palo con il sinistro. Adesso è l'Hitachi a comandare la partita, mettendo alle corde un Via Nova in grande difficoltà. Al 65' ecco il 3-2: Pierattini al volo di destro spara in rete un pallone arrivatogli nel cuore dell'area. Finale di partita a ritmi infernali, non adatto ai deboli di cuore. La squadra di casa lotta con il coltello tra i denti per difendere il vantaggio, ma l'Hitachi è assolutamente assatanata nella sua ricerca assidua del pareggio. Pareggio che arriva nei minuti di recupero, quando Vivarelli T. viene pescato da un lancio in profondità e con un destro a incrociare batte il portiere. A tempo praticamente scaduto, poi, l'Hitachi avrebbe anche un'ultima occasione per ribaltare il risultato con Ercolini, ma il Via Nova chiude la serranda e la partita finisce con questo incredibile pareggio, risultato davvero clamoroso tra due delle realtà migliori del panorama pistoiese, almeno per questa categoria. Calciatoripiù: D'Urzo (Giovani Via Nova), Vivarelli T. (PCA Hitachi).