GRIGNANO: Bozzoni, Rubia, Bardazzi, Nuzzo, Rosati R., Rosati D., Bisori, Biondo, Zangirolami, Biancalani, Fico. A disp.: Tabilla, Zani, Siciliano, Gori, Gurra, Makinwa, Spanò, Pezone, Quattrocchi. All.: Marco Nesi-Luca Benesperi.
CARMIGNANO: Bracali, Fissi, Aurora, Belli, Fabbri, Flamingo, Benvenuti, Tano, Bitossi, Vecchio, Miftah. A disp.: Tafi, Del Guerra, Gemignani, Karimkhan, Lai, Muca, Saddi, Vanni. All.: Simone Graziani.
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: 37' Bisori, 87' Vanni.

Finisce con un pareggio che può lasciare l'amaro in bocca a tutte e due le squadre per come è arrivato. Parte forte la squadra di casa che si porta in vantaggio grazie a Bisori che batte Bracali. Dopo il guizzo vincente dei locali, il match si riequilibra e di occasioni non se ne registrano più. Si arriva così alla ripresa, ancora più vivace ed appassionante. La formazione di mister Graziani spinge a caccia del pareggio e si procura la più nitida delle opportunità quando Bozzoni stende in area un avversario per il conseguente calcio di rigore. La battuta di Benvenuti è però neutralizzata dal portiere di casa che si riscatta per l'incertezza. Il Carmignano spinge con continuità e determinazione, ma senza riuscire a sfondare. Quando ormai l'incontro sembra indirizzato verso l'1-0, a pochi istanti dalla fine il neo entrato Vanni realizza il gol dell'1-1. Le emozioni non sono però esaurite, perché nel recupero la squadra di mister Graziani, che spinge per trovare il sorpasso, rimane in dieci per il rosso a Fabbri. Sull'altro versante è Zangirolami a fuggire via in contropiede, ma il balzo di Bracali strozza l'urlo di gioia dei padroni di casa. E' 1-1 e nessuno sa se essere contento per il punto conquistato o rimpiangere i due persi per strada.