RETI: Pagnotta, Compagnin, Colligiani, Guida
NALDI: Gasparri, Palma, Macconi, Checchi, Bossahon, Compagnin, Colligiani, Ibraliu, Guida, Pagnotta, Zanobetti. A disp.: Santangelo, Nesi, Ammirati, Ballerini, Kamal, Cioni, Marzani, Monni, Martini. All.: Andrea Pulidori.
MONTEPIANO: Moruzzi, Picinelli, Labanti, Tosi, Pazzaglia, Baazaoui, Ciriegi, Borrelli, Mattei, Pioppini, Dieci. A disp.: Baldini, Sperati, Zeloni, Cangioli, Laurenzi, Storai, Arrigo, Scatizzi. All.: Alessandro Gualtieri.
ARBITRO: Gambino di Prato.
RETI: Compagnin, Colligiani, Guida, Pagnotta.

Prima partita in casa per il Naldi al Cristiano Martucci , dopo l'ufficialità dell'intitolazione del campo da parte di Prefettura e Comune. I biancorossi medicei ospitano il Montepiano e dopo il fischio d'avvio iniziano a macinare gioco con palla a terra e fraseggi. Al 7' i padroni di casa colpiscono una traversa con Guida su bell'invito di Bossahon, il pallone viene recuperato da Colligiani che imbecca di nuovo Bossahon con conclusione fuori di poco. Il Montepiano non trova la forza per reagire e lascia il pallino del gioco al Naldi che a partire dal 14' fino al 18' crea problemi a Moruzzi. Prima Pagnotta spara alto vanificando l'assist di Guida, poi è Bossahon ad impegnare il portiere avversario ed infine è Pagnotta a liberarsi in dribbling ma concludere sull'estremo difensore in uscita. Al 22' la Polisportiva Naldi si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pagnotta, concesso per un atterramento subito da Ibraliu da parte di Pazzaglia. Al 32' arriva la grande occasione per il Montepiano quando Tosi raccoglie un pallone vagante dopo una serie di rimpalli, ma clamorosamente non inquadra lo specchio della porta difesa da Gasparri. Al 43' Compagnin impegna severamente Moruzzi su punizione con pallone che finisce in angolo. Appuntamento con il raddoppio rimandato all'avvio della ripresa. Corre infatti il 3' quando Compagnin batte fortissimo un calcio di punizione piegando le mani al portiere avversario. Il Montepiano non si abbate e torna in avanti, prima con un tiro da fuori di Mattei ben controllato da Gasparri, poi con la clamorosa occasione per Pioppini che, ben lanciato dallo stesso Mattei, non riesce a battere per il gran recupero di Zanobetti. Al 20' il Montepiano rimane in dieci per il doppio giallo per Tosi ed il Naldi riprende in mano le redini del gioco. Al 25' Guida triplica su assist di Kamal, mentre quattro minuti dopo Colligiani chiude i conti trasformando un calcio di rigore concesso per fallo su Pagnotta. Finisce 4-0 per i ragazzi di mister Pulidori che hanno messo in mostra un bel gioco, con tante occasioni da rete, grazie ad una rosa competitiva e completa.