CARMIGNANO: Bracali, Fissi, Anza S., Belli (Lai), Del Guerra (Fattori), Flamingo, Benvenuti, Tano (Miftah), Karimkhan (Bitossi), Tascini, Anza T. (Saddi). A disp.: Aurora, Gemignani, Calamai, Vecchio. All.: Simone Graziani.
SAN GIUSTO: Pinferi, Morosi, Ripanti, Arapi, Ndiaye, Masserelli, Contorno, Porciani, Bastogi, Rigamonti, Fakkas. A disp.: Musso, Mazzanti, Parigi, Moretti, Sabatino, Ottaviani, Grieco, Maccelli, Rizzo. All.: Angelo Trezza.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: 5' rig. e 25' Tascini, 51' rig. Bastogi.

Prima vittoria in campionato per il Carmignano che supera il San Giusto per 2-1. La partenza lascia subito il segno. Dopo appena tre minuti infatti arriva un episodio chiave con il rosso per Pinferi ed il conseguente calcio di rigore trasformato da Tascini. La superiorità numerica della formazione di mister Graziani si fa sentire e la pressione dei padroni di casa porta al raddoppio ancora ad opera di Tascini su assist di Tommaso Anza. Il Carmignano tiene bene il campo, limitando le scorribande degli ospiti che provano ogni carta per reagire. Nella ripresa il San Giusto gioca il tutto per tutto e al 6' accorcia le distanze quando Bastogi è impeccabile dagli undici metri per il 2-1. Il Carmignano alza la propria soglia di attenzione e prende le misure all'avversario, chiudendo ogni varco e lasciando poche conclusioni pericolose alla squadra di mister Trezza. Si arriva al fischio finale sul 2-1, risultato che porta le due formazioni appaiate in classifica.