RETI: Zangirolami, Biancalani, Cibella, Naglieri, Tronchi
GRIGNANO: Bozzoni, Rubia, Biondo, Nuzzo, Rosati R., Giusti, Tanzini, Rosati D., Zangirolami, Biancalani, Bisori. A disp.: Fico, Baroncelli, Bardazzi, Gori, Castronuovo, Pezone, Siciliano, Zani. All.: Marco Nesi-Luca Benesperi.
LA BRIGLIA: Gallina, Galli M., Bolognesi, Agliana, Galli G., La Mazza, Tronchi, Magnelli, Cibella, Naglieri, Caggianese. A disp.: Vignolini J., Vannucchi, Pellegrini, Lusha, Mazzetti, Spata. All.: Davide Beccaglia.
ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.
RETI: Cibella, Zangirolami, Biancalani, Naglieri, Tronchi.

Torna il sorriso in casa La Briglia con il successo maturato sul difficilissimo campo del Grignano. La partita si sblocca alla prima vera azione pericolosa. E' il 7' quando Naglieri scambia con Tronchi che lancia in profondità Cibella che controlla e dal limite batte Bozzoni per lo 0-1. Immediata la reazione della formazione di casa che, dopo alcuni tentativi andati a vuoto, pareggia al 28' con una violenta conclusione di Biancalani che sbatte sotto la traversa e finisce in rete. Al 31' il Grignano passa quando Gallina non riesce ad intercettare il tentativo di Zangirolami. Risposta della squadra di mister Beccaglia al 40' dopo una fitta di trama di passaggi a liberare Caggianese che batte di prima intenzione con la palla che sorvola la traversa. Finale di tempo ricco di episodi. Al 43' lancio di Naglieri, Bozzoni esce con il tempo sbagliato spianando la strada al tocco di Cibella, la porta è vuota e la palla sembra destinata a finried entro ma arriva di gran carriera Rosati R. che salva. Al 46' La Mazza serve Cibella, tiro di prima intenzione che il portiere di casa respinge. In avvio di secondo tempo La Briglia trova subito il gol quando Macchiavelli conquista palla ed innesca Naglieri che segna con un preciso diagonale. Il match ha una fase di stanca, con le due squadre che, dopo aver speso tanto, tirano il fiato. Al 35' Biancalani cerca di sorprendere Gallina ma il pallone incoccia la traversa e si perde sul fondo. L'incontro sembra destinato al pareggio, ma al in pieno recupero, al 49', sono gli ospiti a fare festa con Cibella che strappa il pallone agli avversari per servire Tronchi, il cui comodo tocco vale il 2-3 finale.