EUROCALCIO: Melloni, Amar Serigne, Schiavone, Marchesini, Vilcapoma, Finocchiaro, Gueye, Faye, Diallo, Anticona, Gambino. A disp.: Paoli, Ndoye, Cosa, Sanz, Belkhir, Ranib, Longobardo. All.: Luca Alitini.
CARMIGNANO: Bracali, Saddi, Lai, Flamingo, Calamai, Fabbri, D'Amato, Belli, Vurro, Benvenuti, Karimkhan. A disp.: Tafi, Anza, Gemignani, Muca, Vecchio, Vanni. All.: Simone Graziani.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: 25' Vurro, 67' e 80' Vecchio, 89' Vanni.

Match della tarda domenica pomeriggio tra l'Eurocalcio, fuori classifica, ma sempre insidioso da affrontare e il Carmignano, reduce dal doppio stop dettato dall'alluvione di inizio mese. La formazione di mister Graziani conquista dunque un successi che fa morale in modo netto e perentorio. Il vantaggio degli ospiti, dopo un periodo di pressione, arriva al 25' grazie al guizzo di Vurro. I fiorentini cercano di reagire e costruiscono qualche iniziativa interessante, ma senza riuscire a superare Bracali. Dopo il raddoppio di vecchio al 22', il finale è tutto per il Carmignano. Nei minuti che precedono il triplice fischio di chiusura arrivano infatti le reti di Vecchio e Vanni che fissano il punteggio sullo 0-4.