RETI: Torri, Pavi Degli Innocenti, Telhaj, Torri, Barsanti, Gashi
LAS VEGAS: Lustrini, Bucciantini, Filippini, Lupo, Santi, Caciagli, Romano, Agnello, Torri E., Pavi Degl'Innocenti, Giorgi. A disp.: Pagnini, Ciardi, Fani, Fusco, Lonardo, Pacini, Pannilunghi, Goli, Telhaj. All.: Albert Shehaj.
COLONNATA: Fossati, Castellana, De Santis, Bartoli, Petani, Ermini, Caccialupi, Stilla, Castrogiovanni, Gashi, Degl'Innocenti. Entrato. Barsanti. All.: Lorenzo Leoncini.
ARBITRO: De Marinis di Prato.
RETI: Torri E. 2, Telhaj, Pavi Degl'Innocenti, Gashi, Barsanti.

Tutto nel finale. Las Vegas e Colonnata giocano male per quasi un tempo e mezzo, poi nell'ultimo quarto d'ora succede di tutto. Le due formazioni, che navigano nella zona centrale della classifica, non riescono a giocare con scioltezza e produrre occasioni da rete. Lustrini e Fossati rimangono a lungo inoperosi e passano un pomeriggio molto tranquillo. Poi al 37' della ripresa arrivano il guizzo dei padroni di casa che dopo soli due minuti raddoppiano. Il match pare chiuso, ma di lì al novantesimo accade ancora l'imprevedibile. Prima Gashi conquista e trasforma un calcio di rigore, poi Barsanti segna la rete del 2-2. Arriva il recupero e le emozioni sono appena iniziate. Nei cinque minuti concessi dal direttore di gara (inesperto e timoroso nelle sue decisioni) arriva la vittoria dei vaianesi. Al quinto di recupero il signor De Marinis vede un tocco di mano di un difensore ospite (che in realtà parrebbe portarsi via il pallone col petto). E' il rigore che vale il 3-2 che rimette tutto in discussione. Un minuto dopo il Las Vegas, trascinato da Elia Torri, segna anche la quarta rete che fissa il punteggio sul 4-2.