PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Bonacchi, Gregorio, Chiarelli, Todisco, Mallimaci, Gonnelli, Di Crescenzo, Pappadà D., Marchetti, Santagata. A disp.: Cecchi, Rondelli, Ridolfi, Pappadà G., Martelli, Magherini, Sanzo, Parlavecchio. All.: Filippo Betti.
GRIGNANO: Bozzoni, Rubia, Fico, Nuzzo, Bardazzi, Tanzini, Biondo, Zani, Biancalani, Giusti, Zangirolami. A disp.: Rosati R., Siciliano, Tavilla, Spanò, Quattrocchi. All.: Luca Benesperi-Marco Nesi.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETE: Bonacchi.

Il gol di Bonacchi regala al Paperino San Giorgio tre punti importanti per la classifica. Il Grignano gioca bene, offrendo forse la migliore prova stagionale, ma manca tante volte la rete. Iniziano bene gli ospiti con Biancalani che salta anche il portiere ma calcia sull'esterno della rete, poi Biondo per due volte manca lo specchio illudendo gli ospiti. Il Paperino San Giorgio cerca di sfruttare gli errori degli ospiti e con Pappadà D. manda alto da favorevole posizione. Nel secondo tempo la formazione del duo Nesi-Benesperi riparte con forza e decisione e colpisce subito un palo con Biancalani. Arriva poi la ripartenza letale della squadra di mister Betti che realizza con Bonacchi, scattato sul filo (o oltre?) del fuorigioco. Nel finale assalto del Grignano con due iniziative che creano pericoli: una volta arrivano le proteste per un possibile rigore, poco dopo su angolo ancora Biondi colpisce l'esterno della rete da due passi. In pieno recupero il Paperino San Giorgio riparte con un contropiede pericoloso che costringe al miracolo Bozzoni. Rimane l'1-0.