RETI: Tascini, Miftah, Vecchio, Vurro, Torri, Pavi Degli Innocenti
CARMIGNANO: Bracali, Anzà S., Lai, Tano, Fattori, Flamingo, Muca, Benvenuti, Vurro, Tascini, Miftah. A disp.: Tafi, Anzà T., Gemignani, Aurora, D'Amato, Fissi, Saddi, Vanni, Vecchio. All.: Simone Graziani.
LAS VEGAS: Lustrini, Fusco, Filippini, Goli, Bucciantini, Caciagli, Tacconi, Giorgi, Torri E., Pavi Degli Innocenti, Agnello. A disp.: Pagnini, Ciardi, Fani, Pacini, Pannilunghi, Romano, Santi, Telhaj, Torri C.
ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.
RETI: 23' Vurro, 30' rig. Pavi, 35' Torri E., 54' Miftah, 70' rig. Tascini, 93' Vecchio.

Il Carmignano prosegue la propria striscia di finali positivi superando il Las Vegas per 4-2. Non riesce dunque ai valbisentini il miracolo di infilare il secondo risultato positivo dopo il pari con il Naldi. Partono meglio i padroni di casa che si portano in vantaggio al 23' grazie a Vurro. La formazione di mister Graziani non ha però la forza di mantenere il vantaggio ed il Las Vegas ha una fiammata attorno alla mezz'ora e prima pareggia con un calcio di rigore di Pavi e poi ribalta con il guizzo di Torri E. Si va al riposo con gli ospiti avanti. Nella ripresa il Carmignano sale in cattedra e al 9' torna in parità con Miftah. I padroni di casa spingono forte e al 25' tornano avanti ad un calcio di rigore trasformato da Tascini. A questo punto il Las Vegas prova il tutto per tutto, ma nel finale subisce la rete che chiude i conti ad opera di Vecchio che segna il 4-2 e manda tutti negli spogliatoi.