GRIGNANO: Bozzoni, Nuzzo, Rosati, Tanci, Fico, Giusti, Gori, Biancalani, Zangirolami, Biondo, Castronuovo. A disp.: Zani, Siciliano, Baroncelli, Rubia, Mearini. All.: Marco Nesi-Luca Benesperi.
NALDI: Gasparri, Camerini, Cioni, Checchi, Antenucci, Compagnin, Nesi, Monni, Franceschini, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Santangelo, Zanobetti, Ballerini, Cardamone, Macconi, Guida, Ammirati, Ibraliu, Martini. All.: Andrea Pulidori.
ARBITRO: Liscio di Prato.
RETI: Pagnotta, Colligiani.

Sfida di cartello al San Pietro tra i locali, bella realtà del campionato, e il Naldi, squadra di vertice che cerca di tornare alla vittoria dopo il ko nello scontro diretto con la Valbisenzio del turno precedente. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, al 35' azione da gol per gli ospiti con Checchi che calcia dal limite dell'area lambendo il palo. Pochi minuti e la formazione di mister Pulidori si porta in vantaggio con Pagnotta che sfrutta una pregevole imbeccata di Colligiani. Nella ripresa il Naldi va subito vicino al raddoppio quando le parti protagoniste della rete si invertono: corner di Pagnotta che trova Colligiani, colpo di testa che sfiora il palo della porta difesa da Bozzoni. Il raddoppio degli ospiti arriva alla mezz'ora con Ibraliu che ispira Colligiani che insacca. Nel finale il Grignano cerca di rientrare in partita con una punizione di Baroncelli, ma Gasparri si esalta e devia in angolo inchiodando il punteggio sullo 0-2.