COLONNATA: Fossati, Castellana, Checcucci, Bartoli, Caccialupi, Barsanti, Degli Innocenti, Petani, Castrogiovanni, Gashi, Vianello. A disp.: Tarlini, Ermini, Maiorana, Corsini, Melandri, Batistoni, Cini. All.: Lorenzo Leoncini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Bonacchi, Todisco, Giovannelli, Rondelli, Mallimaci, Sanzo, Ridolfi, Parlavecchio, Marchetti, Santagata. A disp.: Cecchi, Borrelli, Calin, Angarella, Di Crescenzo, Martelli, Magherini, Perna, Calabrese. All.: Filippo Betti.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: Checcucci, Sanzo, Calabrese.

Preziosa vittoria del Paperino San Giorgio che torna a correre portando via i tre punti dal campo del Colonnata. La partita inizia sotto il segno dei padroni di casa che all'8' usufruiscono di un calcio di rigore che Morini però neutralizza. A frenare la corsa degli uomini di mister Leoncini arriva al 20' il rosso per Caccialupi. Nonostante l'inferiorità numerica, il Colonna va ripetutamente vicino al vantaggio, colpendo un palo e chiamando spesso in causa il portiere ospite. In avvio di ripresa il Paperino San Giorgio sfrutta un errore di un difensore di casa con Sanzo per lo 0-1. Il Colonnata non molla e, dopo aver fallito diverse occasioni, pareggia i conti con Checcucci. Gli uomini di mister Leoncini spingono, ma al 35' vengono puniti dalla ripartenza di Calabrese che segna l'1-2. La generosità non manca alla formazione di casa che sfiora ancora il pari, ma senza trovare neppure quel punto che, forse, avrebbe comunque lasciato rimpianti per la prestazione offerta.