RETI: Pioppini, Benni, Benni, Sabri, Santini, Lazarus, Lazarus, Vijay
MONTEPIANO: Moruzzi, Piccinelli, Storai, Benni, Arrigo, Calamai, Pazzaglia, Zeloni, Ciriegi, Pioppini, Dieci. A disp.: Baldini, Sperati, Naldi, Fabbri, Laurenzi. All.: Alessandro Gualtieri.
TOBBIANA: Aresu M., Galantucci, Aresu D., Rinaldi, Biondi, Santini S., Caselli, Scotton, Vijay, Sabri, Lazarus. A disp.: Magazzini, Santini T., Lattanzi, Agbonifo. All.: Andrea Scotton.
ARBITRO: Bianchi di Prato.
RETI: 4' e 59' Lazarus, 20' Vijay, 24' rig. Pioppini, 43' e 50' Benni, 56' Sabri, 65' Santini T.

Chi dice che per fare spettacolo si debbano incontrare due squadre che occupano i quartieri alti della classifica? Questo è il classico esempio in cui, due formazioni che sono posizionate nel fondo della graduatoria si esaltano e divertono il pubblico presente nonostante il gran freddo. Non è un avvio soft quello del Tobbiana che al 4' sblocca il risultato con Lazarus. La risposta dei locali non arriva e al 20' Vijay raddoppia per la formazione di mister Scotton. Dati gli zero punti in classifica, si potrebbe immaginare un Montepiano dimesso. Ed invece. Al 24' Pioppini accorcia subito le distanze su calcio di rigore ed in chiusura di frazione Benni pareggia i conti. Pronti-via nella ripresa e i padroni di casa mettono la freccia ancora grazie a Benni dopo appena cinque minuti. Mister Scotton mischia le carte e dopo pochi minuti Sabri pareggia di nuovo. Sulle ali dell'entusiasmo il Tobbiana prende il largo e segna subito con Lazarus. Al 20' chiude i conti Santini che fissa il punteggio sul 3-5. Benvenuti alla giostra del gol, qui cala il sipario!