MONTEMURLO JOLLY CALCIO: Urban Niccolò , Truschi Tommaso , Hoxha Tommaso , Marchettini Elia, Belli Gioele , Biagioni Mattia , Saitta Niccolò , Ciolini Valentino, Cacciato David, Magni Jacopo, Marku Fabio . A disp.: Merci Gabriele , Ignesti Federico , Fiore Pietro , Naturale Niccolò , Cini Matteo, Impellizieri Giuseppe , Innocenti Lorenzo , Boeddu Simone , Mignacca Salvatore. All.: Rosati Paolo
RETI: Angelini, Magni, Impellizzeri, Cini, Magni
PRATO NORD: Seminara, Brescia, Ranfagni, Di Rosa, D'Angelo M., Carli, Giovannelli, Bovani, D'Angelo A., Gori, Gargano. A disp.: Brisku, Sani, Giandonati, Ghrairi, Calamai, Allocca Angelini, Bettazzi. All.: Alessandro Vezzi.
MONTEMURLO: Urban, Truschi, Hoxha, Marchettini, Belli, Biagioni, Saitta, Ciolini, Cacciato, Magni, Marku. A disp.: Merci, Ignesti, Fiore, Naturale, Cini, Impellizzeri, Innocenti, Boeddu, Mignacca. All.: Marco Bellantuono.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: Angelini, Cacciato, Magni, Cini, Impellizzeri.

Finalmente ci siamo, inizia anche il campionato juniores provinciale di Prato. A darsi battaglia sono il Prato Nord contro il Montemurlo Jolly. La partita si gioca al Franchi di Agliana, visto che il Prato Nord ha il campo in manutenzione, e lo spettacolo è difficile da vedere in un campo del genere. Partono forte i ragazzi di mister Bellantuono che già nei primi minuti fanno capire che è giornata dura per i ragazzi di mister Vezzi. Il Montemurlo al 10' va in vantaggio su rigore, conquistato dal numero 7 Saitta dopo averne meritato almeno un altro subito in partenza. È Cacciato dal dischetto a portare sullo 0 a 1 il Montemurlo. È sempre il Montemurlo a fare la partita e va vicino al raddoppio in almeno due limpide occasioni. Prima è Hoxha a sbagliare un tapin vincente, poi ci pensa Seminara a fare una strepitosa parata su Saitta togliendo da sotto l'incrocio una palla difficilissima. Il Prato Nord prova a venirne fuori, ed al 25' si invola sulla fascia Angelini, entra in aria ed a portiere battuto ci pensa Hoxha a negare il goal del pareggio con una scivolata miracolosa sulla linea di porta. Ancora il capitano del Prato Nord Angelini, il più pericoloso dei padroni di casa, a trovare il pareggio per i bianco rossi, tiro non irresistibile che sfugge di mano all'estremo difensore ospite. Le due squadre vanno nello spogliatoio sul risultato di 1 a 1. Nella ripresa da segnalare subito il brutto infortunio a capitan Biagioni del Montemurlo costretto ad abbandonare il campo per un infortunio al ginocchio. Girandola di cambi per il Montemurlo, ma sono sempre gli ospiti ad avere in mano il pallino del gioco. Al 60' Magni con una punizione magistrale trova il goal del vantaggio. Il Montemurlo gioca decisamente meglio, ed arriva anche il goal del 3 a 1 con Cini dopo una perfetta triangolazione con Marku. I padroni di casa provano a sfruttare un errore difensivo in uscita, con D'angelo ottimamente fermato da Urban che si distente e nega il goal. Il 4 a 1 ci pensa Impellizieri a realizzarlo appena entrato al posto di Cacciato. Da registrare anche l'espulsione diretta di Cini per proteste. Finisce 4 a 1 per i ragazzi di mister Bellantuono che impone la propria forza sui padroni di casa. Calciatoripiù : nel Prato Nord su tutti Angelini , nel Montemurlo segnaliamo Saitta .