RETI: Martini, Rosi, Bacciotti, Bacciotti, Luchetti
LA QUERCE: Simonetti, Pelagotti, Accordi, Cicero, Lombardi, Guri, Sabatino, Rosi, Oriti, Vignoli, Giagnoni. A disp.: El Ouarrate, Acquafredda, Caldi, Cipriani, El Moustaid, Martini, Silva Bezerra. All.: Alessandro Chini.
GALCIANESE: Vannucchi, Bacciotti, Dell'Omo, Pieri, Garofalo, Bax, Gori, Del Re, Penna, Hajeb Anass, Perniciano. A disp.: Barbato, Coppini, Hajeb Adam, Luchetti, Pucci, Ceccherini. All.: Pierluigi Carli.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: Bacciotti 2, Luchetti, Martini, Rosi.

Prima bellissima al Becheroni con la formazione di mister Carli che conquista il successo al termine di novanta minuti (ed oltre) molto emozionanti. Partono subito bene gli ospiti che al 3' si rendono pericolosi con un gran tiro di Gori che Simonetti devia sopra la traversa con un balzo. Sul successivo corner di Del Re, Bax manda alto di testa. Al 7' spunto a sinistra di Dell'Omo che scambia con Gori e centra per Penna che di testa non inquadra lo specchio. Dopo un avvio complicato, la formazione di casa esce dal proprio guscio e al 28' ripartono con Vignoli, Vannucchi gli chiude lo specchio. Riprende a macinare gioco la Galcianese con Penna che da destra prova il diagonale che esce di un soffio. Poco dopo bel passaggio filtrante di Del Re per Gori che conclude fuori di poco. Al 35' vantaggio dei locali con Rosi che ribadisce in rete una respinta del portiere su tiro di Giagnoni. Il pareggio poco dopo con Bacciotti su angolo di Del Re. Mister Carli cambia Pieri e Perniciano, provando le carte Luchetti (con l'avanzamento di Bacciotti) ed Hajab Adam per dare vivacità. La Galcianese spinge, ma rischia un paio di volte nel giro palla. Grande occasione per Penna che da due passi costringe al miracolo Simonetti. Al 20' il nuovo vantaggio degli ospiti arriva con Luchetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Querce passa in vantaggio quando sugli sviluppi di un angolo, Martini realizza. La squadra di mister Carli reagisce e Penna lancia Bacciotti per il 2-3.