RETI: Vitellozzi, Scrima, Scrima, Nencini, Innocenti
PIETA' 2004: Beudean, Gualchierani, Vitellozzi, Innocenti, Sottosanti, Pieraccini, Scrima, Nencini, Mazzinghi, Toci, Giraldi. A disp.: Mancuso, Cocci, Bacarella, Manganaro, Gianni, Pacianti, Zanni, Bonacchi, Stanzani. All.: Marco Zambello.
PRATO NORD: Seminara, Brescia, Di Rosa, Petruzzi, D'Angelo M., Giandonati, Angelini, Bovani, Gargano, Giovannelli, Calamai. A disp.: Brisku, Grandi, Anticaglia, Parretti, Carli, D'Angelo A., Ranfagni, Ghrairi. All.: Mirko Capasso.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Innocenti, Vitellozzi, Scrima 2, Nencini.

Buona anche la seconda per la Pietà di mister Zambello che travolge il Prato Nord con un rotondo 5-0. Inizio di match equilibrato con i padroni di casa che esercitano un buon possesso palla cercando l'ampiezza, ma gli ospiti occupano bene gli spazi limitando le trame di gioco dei locali. Il Prato Nord ha un paio di ripartenze degne di nota con Calamai e Gargano che, tuttavia, non riescono ad arrivare alla conclusione. Poi una punizione di Innocenti dalla tre quarti da sinistra coglie impreparato Seminara che si fa sorprendere e segna l'1-0. Al 34' arriva il raddoppio con Innocenti che tenta un'imbucata, la palla finisce a Vitellozzi che rientra e calcia fortissimo infilando all'incrocio dei pali. Dopo l'intervallo la Pietà, forte della sicurezza data dal doppio vantaggio, gioca con maggior scioltezza. Bell'azione di Innocenti che va sul fondo per Giraldi che non arriva per poco, dietro di lui sbuca Scrima che scaraventa in fondo al sacco. Il quarto gol dei locali arriva da Nencini di testa su calcio d'angolo. Ormai non c'è storia e Scrima realizza anche la quinta rete facendosi trovare libero senza marcatura. I ragazzi di mister Zambello potrebbero ancora dilagare, ma prima Nencini fallisce a tu per tu con Seminara, poi Bacarella cerca lo spunto personale anziché l'assist a Gianni. Finisce comunque 5-0 per la Pietà 2004. Calciatoripiù : bene nei locali Innocenti e Scrima .